ДимоК
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Аффтар, зарплата в 19-20 тыс. руб/мес. и я готов заняться твоим проектом со своим оборудованием и идеями.
если серьезно, то кинь смету, но тачка не для личного пользования,Автар(топигстартер) найди спонсоров, готовых вложить 600-700р в постройку шоу-кара на базе отечественого авто. Есть несколько реальных проектов на стадии разработки. Найдёшь спонсоров, я готов; предоставить сметы, чертежи, рассчёты, собрать команду высококвалифицированных специалистов, обеспечить организацию труда и контроль на всех стадиях реализации проекта лично. Условия: мне - данное творение (авто) в личное пользование, тебе звание Руководителя проекта и представления данного шоу-кара на всех автовыставках, показах и прочих публичных мероприятиях, включая прессу, телевидение и т.д. пожизненна, спонсорам - реклама, логотипы, пиар (обещай что хочешь, кроме права собственности на авто))).
В случае успешной реализации данного проекта сторонним организациям, оставшуюся прибыль делим на равные части и дербаним, предварительно рассчитавшись с инвесторами в лице спонсоров, либо строим следующий эксклюзифф )))
РЖАЛ)))
Это ширпотреб, который рядом не стоит с тем что я тебе предлогаю. Смету и прочее только после предоставления потенциальных спонсоров. Согласен работать только на озвученных ранее мною условий.пока вы ищете спонсоров на 600-700тр-- ТМС и ,вроде, Супер-лада выдает
новые тачки уже с нормальным тюнингом в два раза дешевле (охриненная приора дв 1.8 спорт пакет и тд итп--полный фарш за 500тр 2008 год)
Для меня первый вопрос, который появился:
Кому эта машина будет принадлежать?
Если найдет кто-то деньги, кто-то труд вложит... потом ее владелец продаст и все? Совершенно законно он сможет забрать все вырученные средства себе.
странно...сначала вроде как надо было только людей..."хотя бы пришли и помогли"...люди пришли.....а он их гонит....
Юр. лицо... т.е. вы собираетесь каждый вид работ оплачивать или указывать "в журнале" ту сумму, на которую он что-либо сделал.
Юр. лицо... т.е. вы собираетесь каждый вид работ оплачивать или указывать "в журнале" ту сумму, на которую он что-либо сделал.
Какая разница, если даже подобие проекта состоится, все потом из-за бабок пересрутся...Такие проекты нужно делать или единолично на свои лавэ и пожинать лавры в одного, либо не заморачиваться этаким совхозным тюнингом. Точна говорю