Dimik_2126
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Я тебе ж описал как надо делатьЯ тебя немного не понял про ЛЭС. Я к тому, что за 2008 год уже 3ая машинка просто, вот и придется в 3й раз ехать)
Сарказм типо
Я тебе ж описал как надо делатьЯ тебя немного не понял про ЛЭС. Я к тому, что за 2008 год уже 3ая машинка просто, вот и придется в 3й раз ехать)
если денег возьмут - скажу во сколько, а так нормально тормозитА "слабовато тормозящее колесо" во сколько раз дороже может встать?
Если не криминал. Звони завтра тел в профиле.Если кто может помогите с техосмотром ася 412599127rankster:
В субботу проходил техосмотр на колясыче. Печально, но оказалось, что ПИК на ильинской площади уже месяц как не работает по причине отсутствия света. Пришлось ехать на ХХ жилучасток на Весеннюю. Как водится, в очереди был первым и практически единственным
ЗЫ техосмотр прошел, на все про все потратил 80 рублей + съездить в заводской. Процедура техосмотра заняла минут 15 от силы.
Точно знаю, что можно пройти на Шевченко рядом с Горького.Подскажите где проийти медкомиссию, что бы не дорого
(Поиск не рулит по утру).
Подскажите где проийти медкомиссию, что бы не дорого
(Поиск не рулит по утру).
У меня не спрашивали это. Нужен только паспорт, деньги, приписное или военник.А что там ?
Что бы пройти там всё равно придёться ташить справки о том что я не наркоман и не псих ?
Где эти справки можно взять ?
+1, там себе тоже делал когда права получал, только цена немного подросла вродиЧапаева/Сакко и Ванцети, позавчера стоило 524р и полчаса времени.
Вроде нашёл 525254
Поликлиника от 3-й советской. Справка из дурика не нужна если есть просроченная медицинская справка для ВУ. 350р.
Чапаева/Сакко и Ванцети, позавчера стоило 524р и полчаса времени.