Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
А неофициально где и сколько?
В личку
А неофициально где и сколько?
Т.е. из ваших слов, если прописан в Москве, то в Саратове т.о. можно пройти без проблем?
Всех интересует минимум - дешевле 1кр не замечено.
Есть вариант на СПОГА, ул. Шехурдина, на исправной машине-квитанции и коньяк, я так делаю...:crazy: Куда ни кинь-везде халява, только к кому я ни обращался раз-меньше 1000-1500 не берут, в зависимости от "отдаленности":lol:
Сейчас тебя пометят:thumbs-up_cool:
водительская медкомиссия - 352 рубляПричина ?
водительская медкомиссия - 352 рубля
фотки 3х4 - 100 руб.
мойка - 170 руб.
стоянка - 20 руб.
гос. пошлина, за тех осмотр + оформление документов ~ 170 руб.
и это еще без учета бензина (рублей на 200 наверно накатал, а может и больше) и потерь рабочего времени.
в первый день взял копию птс в банке, остальное было некогда делать.
второй - проходил медкомиссию (хорошо был уже вечер и народу не много), делал фотки, бегал за военником.
третий день - пройти ТО не успел, долго искал мойку где народу поменьше и мыл потом машину. за полчаса до закрытия уже не приняли.
четвертый день - выходной.
пятый день (понедельник) - почти прошел ТО, но одно колесо (заднее левое) слабовато тормозит, записался на сервис на четверг (гарантия типа)
посмотрим что дальше...
Лично мое рабочее время стОит на порядок дороже:3fb41f66f30406cfa2c
Лично мое рабочее время стОит на порядок дороже:3fb41f66f30406cfa2c
ЛЭС )))))))))))))Согласен, но я например за 30 минут ТО прошел, подъехал, выждал очередь, все проверили и я уехал с ТО на 3 года) Щас еще раз предстоит эта процедура...
PS. за 2008 год уже 3й раз официально ТО прохожу)))))
ЛЭС )))))))))))))
Реальные пацаны делают так: дают денег оборотням, оборотни их динамят два месяца потому что "приехала проверка из Москвы", старый техосмотр кончается, с машины за непройденный техосмотр скручивают номера, после чего проходит две недели езды на "большой длинной машине с водителем", потом оборотни таки выдают техосмотр и дальше следует операция вынимания номеров из ГАИ со стоянием в очередях, уплатой штрафа и т.д.
...но иногда и обходится