OP
dip2131
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
...ну не знаю...мне в субботу делали,приехал ровно в 9-00, был первым, думал тоже много времени потрачу если останусь ждать там. в итоге 50 минут добирался домой на общественном транспорте..."полупился в ящик" и только сел кушать...позвонили-сказали можно забирать! реально прошло часа 2! а про сумму, написал в постах выше. то что там мне сделали дали отдельную бумагу- типа заказ-наряда, завернную печатью...ну как то так...Прошел ТО-3 на Спартака 15. В итоге отдал 5947р (4180р. по выполненным работам + 1766р. за расходники). Честно говоря, пожалел что связался, прождал часов 5, присутствовать на ТО не разрешали, сам процесс не видел, никаких отметок в сервисной книжке не сделали, свечи отказались менять, хотя ошибки в компьютере были(сказали что там все нормально), колодки тоже решили не менять, ручник просил подтянуть (то ли забыли то ли забили) - не подтянули. Тем кто еще сомневается, лично я не советую проходить, поменять фильтра и масла можно самостоятельно. Единственный + починили кондиционер, правда заправить хладагентом кондиционер за 2 часа и отдать за это 2 шт? Не знаю. Развал\схождение как делали тож не видел, и делали ли?))