E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Нужна проточка тормозных дисков передних. Кто нибудь делал ? Сколько отдали за это и главное где ??? Может кто цены даже знает...диски я привезу отдельно от машины )
Повело?Нужна проточка тормозных дисков передних. Кто нибудь делал ? Сколько отдали за это и главное где ??? Может кто цены даже знает...диски я привезу отдельно от машины )
Только менять.
ты что..
это ж деньжищи знаешь какие !!!!
если ставить оригинал, то 4000-4500
отвлеченный пример -
колодки лукас в коробке рено (т.н. оригинал) - 1800 рублей.
этот же Лукас в коробке Лукас, номер GDB1332 (номер Лукаса) стоит 800 рублей.
два "оригинала" , а стоят по разному...
ага...Повело?
недавно поменял, поставил Бош их и повелоТолько менять.
Да, я бомж. Машину за 300 тыщ купил на сданные бутылки.ты что..
это ж деньжищи знаешь какие !!!!
Оригинал так-же может повести, вот в чём проблема )если ставить оригинал, то 4000-4500
Мне проточили за 300 рублей(в другом городе), я откатал 3 года.
Я всё прекрасно знаю, работаю в магазине запчастей... Диски новые, поэтому лишние деньги тратить не хочу + мне нужно менять колодки, т.е. так и так разбирать, делать я это буду сам потому что.... (вчера писал в теме про то Зачем люди делают что-то в своей машине своими руками).отвлеченный пример -
колодки лукас в коробке рено (т.н. оригинал) - 1800 рублей.
этот же Лукас в коробке Лукас, номер GDB1332 (номер Лукаса) стоит 800 рублей.
два "оригинала" , а стоят по разному...
Ну вообще С бмв, фирма БОШ. Спасибо большое, буду ждатьНа работе протачивают. Завтра узнаю. Диски БМВ?
Не только ate, но и pagid, jurid/bendix и вроде даже лукас ставили какое-то время...С БМВ тоже самое, оригинальные колодки идут АТЕ -с штампом BMW, при этом если заказывать, то БМВ , понятное дело, дороже)
Я всё прекрасно знаю, работаю в магазине запчастей...
Ну вообще С бмв, фирма БОШ. Спасибо большое, буду ждать
Погонять видать любишь_недавно поменял, поставил Бош их и повело
..
Саш, давай, если ты хочешь мне что-то посоветовать или объяснить, ты либо напиши нормально, либо позвони объясни, ато обрывки твоих непонятных мыслей не мне одному непонятны.как-то у меня эти 2 вещи в голове немного не укладываются.
И не люблю и в дождь не гоняю )Погонять видать любишь_
А сопла обдува тормозных дисков на месте?
если повело хоть раз, то поведёт и в следующий.недавно поменял, поставил Бош их и повело
+1Только менять.
не в гонках дело, просто спустишься на тормозах с Алтынки или Кумыски и их может опять повестиИ не люблю и в дождь не гоняю )
если повело хоть раз, то поведёт и в следующий.
проточка - временная мера, до первого экстренного торможения или торможение+лужа
+1
да что там аналоги, оригинал с завода(Lexus и не только) тоже ведёт, даже меняли по гарантии, на оригинал, один фиг, люди забивают и ставят другие проверенные и забывают как страшный сон.
в этом году решил попробовать диски TRW/Lukas, проверил их на кавказских серпантинах, не повело.
не в гонках дело, просто спустишься на тормозах с Алтынки или Кумыски и их может опять повести
Да, тяжко с импортом, нам с тазами полегче...не в гонках дело, просто спустишься на тормозах с Алтынки или Кумыски и их может опять повести
Ну канеш дерьмовые иномарки от всего дохнут ))) Тазовые реже ведёт, т.к. не вентилируемые, тут уж иномарка ил ваз значение не имеет....Да, тяжко с импортом, нам с тазами полегче...
Актуально канеш, но вот только у меня там друг работает, я ему позвонил сразу, как надобность появилась, он сказал, что нету у них такого..... или теперь нету. Короч щас ещё раз наберуАнтон, если еще актуально - заезжаешь на СТО Гранд, и прямо не сворачивая в боксы едешь - упираешься в цех токарный. я там точил за 500 или 600 р два передних диска.
вОПРОС: 90 тыс, диски менять или ещё на комплект колодок?
я всегда втыкаю 2-ую и качусь. двиг ревет, но и скорость особо не набирает.просто спустишься на тормозах с Алтынки или Кумыски и их может опять повести
на таз тоже вент ставятТазовые реже ведёт, т.к. не вентилируемые