Протест в Химках или уроды не за рулем

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Одобряете ли вы действия людей, блокировавших дорогу в Химках?

• Да

Голосов: 29 16,6%
  • Нет

Голосов: 146 83,4%

• Всего проголосовало
    175
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
А когда ваш дом гореть будет вы проходящим мимо прохожим скажите - идите себе домой не обращайте внимания.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
что мешало развернуться, сверни направо, можно объехать...а какого хрена я вообще должен объезжать??? из-за толпы безмозглых баранов, которые не боятся ни ножа ни фига и которым надоело жить? Не осуждаю не одного водителя в этой ситуации

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
что мешало развернуться, сверни направо, можно объехать...а какого хрена я вообще должен объезжать??? из-за толпы безмозглых баранов, которые не боятся ни ножа ни х..я и которым надоело жить? Не осуждаю не одного водителя в этой ситуации

+1

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Не в правоте, а в том, что большинство думает так, как хочется тебе.
Мне вот как-то параллельно на то, как Алексей хочет думать и думает. Просто в данном вопросе мы рассуждаем более менее одинаково. Поэтому не правы вы.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Там просто рассадят по клеткам и увезут в отделение. Толку от такой акции - ноль. А от этой - есть.
Так и тут по закону должны были посадить и развезти.
От этой акции толк - только озлобленность и мордобой.
Какой толк по-твоему от перекрытия? То что мы тут языками треплем?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
что мешало развернуться, сверни направо, можно объехать...а какого хрена я вообще должен объезжать??? из-за толпы безмозглых баранов, которые не боятся ни ножа ни х..я и которым надоело жить? Не осуждаю не одного водителя в этой ситуации
А на переходе зачем останавливаться? Из-за толпы безмозглых баранов? Бараны могут и подождать. Надо еще одну голосовалку прилепить, про водителей.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Так и тут по закону должны были посадить и развезти.
Должны были.

От этой акции толк - только озлобленность и мордобой.
Нет. От этой акции - общественный резонанс. Мне вот пофик на их проблемы по большому счёту, но то, что народ перестал сидеть засунув язык в задницу - радует.
Скорее всего от таких акций ничего не изменится, но вдруг? Вдруг властьимущие начнут хоть чуть-чуть бояться своего народа, если не хотят уважать...
Вряд-ли, но пытаться - стОит...

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
А на переходе зачем останавливаться? Из-за толпы безмозглых баранов? Бараны могут и подождать
далеко не подходящий пример.
тут совсем другое.С какой стати обезумевший дуралей (в данном случае их целое стадо) должен мне запрещать проезжать только потому, что ему так захотелось?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Толпа, пока она толпа - так и будет себя вести. А если бы все эти люди, собрались организованно, подумали кто что знает, кто что может, решили как бы решить ту же проблему, но цивилизованно, толку было бы больше. За последние несколько лет у меня кучу примеров, когда сложные на первый взгляд вопросы решались, и решались не такими методами. Далеко ходить не надо, знак у нас сняли? Сняли, добилась этого одна девушка, без криков и воплей. Режим светофора в отдельно взятом месте мы с автосаратовом например тоже меняли. Недавно мы добились того. что у нас вывезли несанкционированную свалку под окнами. Все это муторно, долго и сложнее чем тупо выйти и встать перед машинами, но мы так то хомосапиенс, типа человек-разумный, а ведем себя порой как обезьяны, скачущие по клетке, когда не дали банан....

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
езда по людям вызвала реакцию. чо тут не понятного...
еще раз пересмотрел видео, водитель тойоты сидел в машине спокойно, потом появилось окошко и он проехал никого не задев, зачем цепляться за него руками и бить ко крыльям авто? может это ты тоже объяснишь? а то как то без звука смотрю очень дико выглядит, будто это он прораб стройки против которой этот митинг организовался. А на классику на капот олень в кепке залез, она уже его проехала мимо, он с боку на капот прыгал, и поехал, водила жалко потерялся надо было его по дальше от толпы на капоте увести, а там уже потом уработать как следует, для профилактики таких умственных заболеваний.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
А если бы все эти люди, собрались организованно, подумали кто что знает, кто что может, решили как бы решить ту же проблему, но цивилизованно, толку было бы больше.
+1

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Толпа, пока она толпа - так и будет себя вести. А если бы все эти люди, собрались организованно, подумали кто что знает, кто что может, решили как бы решить ту же проблему, но цивилизованно, толку было бы больше. За последние несколько лет у меня кучу примеров, когда сложные на первый взгляд вопросы решались, и решались не такими методами. Далеко ходить не надо, знак у нас сняли? Сняли, добилась этого одна девушка, без криков и воплей. Режим светофора в отдельно взятом месте мы с автосаратовом например тоже меняли. Недавно мы добились того. что у нас вывезли несанкционированную свалку под окнами. Все это муторно, долго и сложнее чем тупо выйти и встать перед машинами, но мы так то хомосапиенс, типа человек-разумный, а ведем себя порой как обезьяны, скачущие по клетке, когда не дали банан....

Вот о чём я говорил когда Катериша спрашивала про методы,вот он живой пример... а вы всё мамонтов по углам гоняете...

Верх Низ