Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
)))) Не соглашусь Оль))) Достаточно быть просто женщиной. Ну и мужчина разумеется должен мочь и быть любимым. Все остальное лирическая чушь.ну если она альфа-самка
)))) Не соглашусь Оль))) Достаточно быть просто женщиной. Ну и мужчина разумеется должен мочь и быть любимым. Все остальное лирическая чушь.ну если она альфа-самка
Кать, это не любовь-это два половых партнера поругалисьДостаточно быть просто женщиной. Ну и мужчина разумеется должен мочь и быть любимым.
Кать, это не любовь-это два половых партнера поругались
Вот правильно. А всякие розовые слюни это не для реальных пацанов.но в быту может реально сэкономить немало времени и душевного покоя.
как мало надо этой бабе...обидел...пришел трахнул...простила!сказать нечего(((Вот правильно. А всякие розовые слюни это не для реальных пацанов.
Саш розовые слюни можно по другим поводам распускать, для этого не обязательно ругаться.А всякие розовые слюни это не для реальных пацанов.
А как должно быть? По твоему. Интересно просто.как мало надо этой бабе...обидел...пришел трахнул...простила
А как должно быть? По твоему. Интересно просто.
А ради вас стоит стараться? Ну не Вас конкретно, а вообще ради женщин? Вы уж принимайте мужчин как они есть. А вот за тучу смсок прибил бы сразу.Цветы это уже как само собою разумеющееся не вставляет(((вот Xcoder по моему оригинально придумал!!!Вообще пусть они ради нас стараются голову ломают.
Ну у меня чуть иная ТЗ))) Я все же за обоюдный комфорт нежели призывы к страданиям одного ради удовлетворения другого)))Вообще пусть они ради нас стараются голову ломают.
Цветы это уже как само собою разумеющееся не вставляет(((вот Xcoder по моему оригинально придумал!!!Вообще пусть они ради нас стараются голову ломают.
Кать,ну ладно Саша за мужиков борется,ну ты того чегоНу у меня чуть иная ТЗ))) Я все же за обоюдный комфорт нежели призывы к страданиям одного ради удовлетворения другого)))
о Саша вернулся :148:по-моему не оригинально, а тупо
Кто будет думать, Оль?"так и будут думать трахну ее и она все забудет сразу,простит"
Катька, умна, умна, чертовка))))) Не соглашусь Оль))) Достаточно быть просто женщиной. Ну и мужчина разумеется должен мочь и быть любимым. Все остальное лирическая чушь.
Ну кого-то трахают, а кому-то удовольствие доставляют. Сытый голодного не вразумит(с)как мало надо этой бабе...обидел...пришел трахнул...простила!сказать нечего(((
Я б еще больше взбесилась от "выноса мусора из избы". Никогда не понимала и не пойму привлечения сторонних лиц для примирений.Цветы это уже как само собою разумеющееся не вставляет(((вот Xcoder по моему оригинально придумал!!!Вообще пусть они ради нас стараются голову ломают.
Никогда с тобой раньше вроде не соглашалась, но тут не могу не плюсануть.по-моему не оригинально, а тупо
Ну кому-то и не мешает этому поучиться. Наличие хрена между ног - еще не решение всех проблем.Кать,ну ладно Саша за мужиков борется,ну ты того чего
"так и будут думать трахну ее и она все забудет сразу,простит"
Очень люблю афоризм: Если у вас есть **й это совершенно не значит что вы мужчина, вполне возможно вы просто ***ня.Наличие хрена между ног - еще не решение всех проблем.
:148: Я ошалела уже от простуды. И у меня бессонница) Поэтому я не даю всем уснуть ибо без всех мне будет скучно)Yoko Ono, я и так не могу уснуть, а тут ты со своими афоризмами....
Свет, вот не сомневалась,что так напишешьНу кого-то трахают, а кому-то удовольствие доставляют.
+1)))Наличие хрена между ног - еще не решение всех проблем.
классныйОчень люблю афоризм: Если у вас есть **й это совершенно не значит что вы мужчина, вполне возможно вы просто ***ня.