алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А смысл? После определённых жизненных коллизий приходит понимание, что секс это ещё не вся жизнь.Предупреждая обвинения
А смысл? После определённых жизненных коллизий приходит понимание, что секс это ещё не вся жизнь.Предупреждая обвинения
Нет.В реале в таких случаях, зачастую, все происходит вопреки здравому смыслу.
Это как в анекдоте:
может и тупые, но примерно с данным содержанием имелись на моей практике события. Когда мне девушка говорила одно, а потом оказывалось что это все слова....
можете в тупые цитаты отправить rankster:
Предупреждая обвинения обращаю внимание - за просто так!
Не прокатит, если женщина настроена уже разорвать отношения и ей этот мужчина особо не нужен. Если же она наоборот настрона всеми силами сохранить, и понимает, что может сейчас легко и одна остаться, то тут уже действия ее могут не поддаваться здравой логике и не соответствовать тому что она говорит.Нет.
Если от ревности пострадаешь, то будешь помнить и причину, и пережитое.
Тут секс ничего не извинит, тем более что он и не извинение от виновного к потерпевшей, а обоюдное удовольствие.
К тому же в состоянии обиды вполне можно и не хотеть секса с обидчиком, и не хотеть видеть его вовсе.
Не прокатит такая затея со многими женщинами, имхо.
вооооот! Вот и я о том же!Нет.
Если от ревности пострадаешь, то будешь помнить и причину, и пережитое.
Тут секс ничего не извинит, тем более что он и не извинение от виновного к потерпевшей, а обоюдное удовольствие.
К тому же в состоянии обиды вполне можно и не хотеть секса с обидчиком, и не хотеть видеть его вовсе.
Не прокатит такая затея со многими женщинами, имхо.
Сними розовые очки.вооооот! Вот и я о том же!
Афина, особа весьма своеобразная и мыслит мужскими категориями во многом. Ты просто не знаешь. Розовые сопли впечатляют либо маленьких девочек, лет до 20-25, либо впадающих в маразм бабушек. Взрослой женщине важнее чуть другое к ней отношение.Афина вроде девушка и она высказалась, как девушка.
Ну ты загнул. Я не настолько знаю форумчанок, что-бы это сделать. А тех кого я знаю, не знаешь ты. А вот то, что вменяемая женщина предпочтёт качественный трах, букету, это запросто.Покажи мне девушку\женщину, которой нужна только романтика - без затрахиваний или ту, которой только затрахивания и нужны без романтики.
Я думаю, что не во всех ситуациях.вменяемая женщина предпочтёт качественный трах, букету, это запросто.
Ну ты загнул. Я не настолько знаю форумчанок, что-бы это сделать. А тех кого я знаю, не знаешь ты. А вот то, что вменяемая женщина предпочтёт качественный трах, букету, это запросто.
неаНу ты загнул. Я не настолько знаю форумчанок, что-бы это сделать. А тех кого я знаю, не знаешь ты. А вот то, что вменяемая женщина предпочтёт качественный трах, букету, это запросто.
агаЯ думаю, что не во всех ситуациях.
вот после этого трах будет лучше, чем вместо этого. Я прав?и вообще хочу что бы со мной ВОТ ТАК МИРИЛИСЬ
ага агавот после этого трах будет лучше, чем вместо этого. Я прав?
и вообще хочу что бы со мной ВОТ ТАК МИРИЛИСЬ
А он не боится, что легко может остаться один?).
Не прокатит, если женщина настроена уже разорвать отношения и ей этот мужчина особо не нужен. Если же она наоборот настрона всеми силами сохранить, и понимает, что может сейчас легко и одна остаться, то тут уже действия ее могут не поддаваться здравой логике и не соответствовать тому что она говорит.
Саша, как раз вот по этому вопросу, как женщина.Афина, особа весьма своеобразная и мыслит мужскими категориями во многом. Ты просто не знаешь.
Сексом. Как всегда.Чемжэ все закончилось то?