Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
нет, не будеттам уже понижающих коэффициентов за износ как в ОСАГО не будет или применяются?
нет, не будеттам уже понижающих коэффициентов за износ как в ОСАГО не будет или применяются?
Из недавнего - автобус на набережную укатился)))Хорошо. Отсутствующего в стоящей машине.
НЕХРЕН ВЫПОЛЗАТЬ КАК ЧЕРЕПАХА!А то прямо в моду вошло перед носом выкатываться со второстепенной.Выехал на дорогу с плотным движением-притопи до скорости потока.Тоже самое с перестроением,периодически попадаются чудики,включающие поворотник и мееедленно начинающие бадать в бочину,хотя можно немного ускориться и за пару секунд оказаться передо мной.Я хотела получить квалифицированную помощь, а здесь оказывается народ потрепаться заходит, да матом поругаться. Не желаю вам оказаться в такой ситуации. И не пишите, что это вас никогда не коснется, что вы умный. Никто не застрахован.
В нашей действительности,когда припаркованные машины закрывают обзор,приходиться часто выползать как черепаха,буквально по см чтоб себя обозначить на проезжей части,пока не увидишь обзор на этом перекрестке,что ни кто не несется,или пропускают тебя.
И часто так бывает что приходить полдороги перекрыть,выполсти чтоб увидеть ситуацию на пересекаемой дороге.
Каждое утро так из двора выезжаю(
А каким образом? Самому купить и на чужой столб повесить?А если зеркало сферу там поставить?
Черного кота надо прикормить - будет провожать по утрам, там уж точно все остановятся )).Каждое утро так из двора выезжаю(
Размажут по асфальту. По два ряда в каждую сторону.Черного кота надо прикормить - будет провожать по утрам, там уж точно все остановятся )).
Говорят, что не докажете, что Рено летел с большой скоростью, нет радара.
А каким образом? Самому купить и на чужой столб повесить?
Бред. Пятницу продолжаешь отмечать?Экспертиза есть, прежде чем заморачиваться сами объективно оцените скорость с камер по столбам, чтобы на что то рассчитывать в разделении вины в ДТП скорость должна быть в районе 100-120км/ч, ну и там суды, время, нервы.
Размер ущерба припарковыным напрямую зависит от скорости. 100% вины ответственности за ущерб на себя брать не стоит. Lady Winter возможно вытащит. Показательный урок будет, тем кто считает +19 км/ч не нарушение.
Предложить вашей ук сделать так. Вроде на б.казачьей где то у выезда висит такое.
Помочь свалить вину на другого?Я хотела получить квалифицированную помощь, а здесь оказывается народ потрепаться заходит, да матом поругаться. Не желаю вам оказаться в такой ситуации. И не пишите, что это вас никогда не коснется, что вы умный. Никто не застрахован.
Вот точно права купила.квалифицированную помощь,
Дастер, это имя или фамилия? Где ему и как попался авто, он его ловил?Дастеру просто реально повезло что ему попался авто.
А если-бы попался губернатор или начальник УФСБ или КАМАЗ, который вёз снаряды?А вот если бы пешеход переходил и дастер бы его сбил
А если-бы улетел в Волгу?а потом бы еще улетел бы в припаркованные авто.
А так, по минимуму?То водитель дастера ответил бы по всем пунктам по максимому.
Ты наверное в автошколе преподавателем работаешь?Я это написал к тому что не фиг на перекрестках, даже если ты на главной, ехать с большой скоростью и не притормаживать даже если у тебя главная.
Ну и как мы жили-то в этой темы без твоей поучительной истории?Довелось в мае этого года поздно ночью отвозить и встречать семью с жд вокзала.Туда ехал по Большой Казачей, обратно по Московской. Везде была главное, светофоры желтые. Но на каждом перекрестке притормаживал и смотрел по сторонам не несется ли летчик. И это при том что я на главной.
Ты разрешаешь?Пускай в данном случае дастера признают правым
Из-за нарушителей ПДД такой геморрой(((но в итоге он сам получил кучу гемора. Суды, страховка, ремонт, битая машина.
++Неоднократно втечение недели выползали,уверены в своей правоте и умеют орать)а придавить газ чтобы ускориться до скорости потока быстрее,не умеют и не считают нужным.Я видел эту аварию вы однозначно виноваты. Удивительно, что мудаки медленно выползающие со второстепенной дороги на главную считают, что с какого то хера им должны были уступить дорогу...