Прошу откликнуться свидетелей ДТП 1.11.12 г.

• Автор темы max88
  • Дата начала
akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Возможно и он все таки виновник, а друга на Пежо вызвонил чтобы он ему помог скрыть следы аварии.
И 2 часа ждал его где-нибудь в гаражном кооперативе.
Скорее всего....вряд ли было бы начало отмороженнобыдлячье,а конец хитровитиеватопродуманный.....

Ф

Фокс Малдер

Guest
Не исключено, что тот кого сейчас выставляют виновником трагедии сел за руль вместо настоящего злодея (-йки), этим и объясняется 3 прошедших часа с момента аварии в течение которых автомобиль практически оставался в районе совершения ДТП. Возможно, что пыжавод как раз и привез из Энгельса кого надо к месту где отстаивалась машина.
Сколько в том районе мест, где тот дятел мог просто тупо бухать.... Он просто забил на всё.... И никуда не скрывался... Просто заехал в какую-то контору и побухал...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
виновнику по срокам я понимаю года на 3 общего тянет ....
могли бы и не вести его в больницу с черепно то мозговой травмой или очень очень медленно вести, или не довести...
клятву гиппократа никто не отменял.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Предлагаю на завтра субботу, на месте дтп устроить флеш-моб. К 12:00 на место дтп с двумя гвоздиками. Можно тв подключить и заодно обратить внимание на необходимость установки светофора.
Я в субботу не могу, уеду из города, в воскресенье заеду, положу пару гвоздик:sorry:.
Мож на воскресенье перенести флешмоб? Хотя, если на завтра нет желающих, то и на воскресенье, врядли найдутся.((

A

Anton1972

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Я в субботу не могу, уеду из города, в воскресенье заеду, положу пару гвоздик:sorry:.
Мож на воскресенье перенести флешмоб? Хотя, если на завтра нет желающих, то и на воскресенье, врядли найдутся.((
Вот в воскресенье смогу

Y

Yujen

Guest
водительских прав его лишили еще в 2011 году, а в 2010 он получил условный срок за ДТП, в котором пострадали люди. Тогда мужчина сел за руль пьяным.
еще и условку досиживать будет.... урод!

A

Akkurat

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Извините за цинизм, тоже склоняюсь к мнению, что повесят всё на пойманного в Татищеве, чтоб заявить о быстром раскрытии нашумевшего ДТП. Для многих не секрет, как работают наши органы.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
еще и условку досиживать будет.... урод!

он оказывается в реанимации не в областной бревном лежит, а в Татищевской больничке.
p.s. да прекратите, кто будет вешать на пострадавшего человека. Представьте, вы попали в ДТП и на вас сразу вешают всех собак... Вам только кино снимать:) Я просто ума не приложу, с чего такие слухи то пошли. На чем основаны?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
В нашей то реальности, да при таком резонансном деле..........

ну ладно...допустим захотели, повесили, в случае если бы он был трупом, а не живым человеком. Просыпается он, ему говорят, так и так, виновен в убийстве одного человека и еще двух пострадавших, + сломал руку водителю Нексии (правда уже нигде не упоминается что он сотрудник полиции). Теперь на секунду нарисуйте его лицо, которое скукожится в результате придуманных обвинений. Вы как себе это представляете, наверное попросит еще дать поспать, т.к. скажет что это сон. Дело до суда не доживет..рассыпется. Дело по тому и резонансное, что его будут фильтровать по крупицам.
p.s. можно еще повесить, чтоб окончательно закрыть все важные дела...дело маньяка который орудует в ПФО, убивая пожилых людей.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Прям детектив какой то!!

C

Critical

Guest
он оказывается в реанимации не в областной бревном лежит, а в Татищевской больничке.
p.s. да прекратите, кто будет вешать на пострадавшего человека. Представьте, вы попали в ДТП и на вас сразу вешают всех собак... Вам только кино снимать:) Я просто ума не приложу, с чего такие слухи то пошли. На чем основаны?

Откуда инфа про татищево? Муж уже объявился, хочет его найти, нужна инфа, где он точно лежит.

Последнее редактирование модератором:
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Реально слишком мутная история.
Повесили или нет на отморозка это дело - гадать смысла нет.
Но теоретически органы могут всё, здесь особых иллюзий пытать не стоит. Если "надо" - с доказательной базой вопросов не возникнет.

Верх Низ