W
welcomeinside
Guest
Номер то указанный в новостях пробили? Принадлежит картинке или нет?
Что то напомнило.Специалисты говорят что надземные и подземные переходы малоэффективны,
При этом не создавать себе и окружающим проблем, либо и себе и водителю.Появляется возможность выбора - удлинить путь или сократить жизнь.
Да дело не в этом, представьте ситуацию, не дай Бог, конечно, но: подземный переход, мамаша-даунша с дитем, вместо того, чтобы перейти безопасно по переходу ломится через дорогу, их сбивает авто с чуть превышением скорости (к примеру знак 40, водитель едет 45). Что имеем в итоге - 2 искалеченных физически жизни пешеходов и одну искалеченную морально жизнь водителю, ведь не каждый будет в состоянии спокойно пережить такое. Здесь даже юридическая невиновность водителя роли особой не сыграет, это травма на всю жизнь. Я рассматриваю подавляющее большинство адекватных водителей, а не отморозков.Так надо предоставить людям возможность, перейти улицу безопасно, а претенденты на премию Дарвина всегда найдутся.
и поднимающимися столбиками.Специалисты говорят что надземные и подземные переходы малоэффективны, гораздо безопасней пешеходный светофор с кнопочкой
Да пускай ломится, а я вот 100% пойду через переход, поэтому пусть строят, хотя бы для таких как я.Да дело не в этом, представьте ситуацию, не дай Бог, конечно, но: подземный переход, мамаша-даунша с дитем, вместо того, чтобы перейти безопасно по переходу ломится через дорогу..
Угу, загоны. Не в правительстве у нас дело...Нужно ставить переход и барьеры вдоль дороги, чтобы просто не попасть напрямую было.
+1 и яДа пускай ломится, а я вот 100% пойду через переход, поэтому пусть строят, хотя бы для таких как я.
Угу, загоны. Не в правительстве у нас дело...
Да ладно, на Сенном вон устроили загон - и все равно скачут. Либо загон делать хотя-бы метр высотой.Но такого у нас конечно не будет.
+1 вот и я про тожеЛибо загон делать хотя-бы метр высотой.
Надеюсь муж погибшей в курсе,где лежит подонок....состояние аффекта и т.д.....может медсестричка какая нечаянно воздух в вену всадит...
не стоит он того, из-за мерзавца у медсестры будут большие проблемы.может медсестричка какая нечаянно воздух в вену всадит...
+1Слишком Вы добрый...
не стоит он того, из-за мерзавца у медсестры будут большие проблемы.
+1
надеюсь, что его не простят ни родственники погибшей, ни избитый полицейский, ни родственники покалеченного водителя 2106