Прошу откликнуться свидетелей ДТП 1.11.12 г.

• Автор темы max88
  • Дата начала
akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Троих студентов саратовских вузов приговорили к реальному сроку за незаконный оборот наркотиков. Следствие установило, что один из членов организованной группы на «Ладе Калине» перевозил марихуану из Волгоградской области в Саратов. Здесь «травку» перехватывали два его сообщника и продавали ее в различных точках города. Вырученные деньги перечислялись на банковскую карту одного из молодых людей. В итоге один из реализаторов и перевозчик получили по 8 лет и 3 месяца колонии строгого режима, другой "продавец" – 8 лет и 1 месяц строгого, сообщает прокуратура Саратовской области.

Приговор в силу не вступил. http://www.sarinform.ru/news/2013/08/22/97688
За травку 8 лет строгача,за смерть человека и увечия ещё нескольких-поселение...справедливость налицо....мда...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Троих студентов саратовских вузов приговорили к реальному сроку за незаконный оборот наркотиков. Следствие установило, что один из членов организованной группы на «Ладе Калине» перевозил марихуану из Волгоградской области в Саратов. Здесь «травку» перехватывали два его сообщника и продавали ее в различных точках города. Вырученные деньги перечислялись на банковскую карту одного из молодых людей. В итоге один из реализаторов и перевозчик получили по 8 лет и 3 месяца колонии строгого режима, другой "продавец" – 8 лет и 1 месяц строгого, сообщает прокуратура Саратовской области.

За травку 8 лет строгача,за смерть человека и увечия ещё нескольких-поселение...справедливость налицо....мда...

За распространение наркоты везде жестко гоняют, в Казахстане - до пожизненного, в Китае - расстрел..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Не исключено, что этот водила курнул ихней травки и натворил бед. Ну или пусть будет другой.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Все правильно, так и должно быть.

Угу, потому как этой троицей большей жизней покалечено... И "герой" темы умышленно автомобиль в пешеходов не направлял, а наркоторговцы случайно перевозками и сбытом не промышляют.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Угу, потому как этой троицей большей жизней покалечено... И "герой" темы умышленно автомобиль в пешеходов не направлял, а наркоторговцы случайно перевозками и сбытом не промышляют.

Ну нажрался то и сел за руль он явно умышленно, даже иначе скажу - не случайно. Поэтому сбитые пешеходы это уже последствия.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ну так законом не предусмотрено лишение свободы за то что человек после лишения прав сел опять за руль.
законом предусмотрено 15 суток за это
однако, он так ездил год... а такой манерой езды, я уверена, что его останавливали частенько... однако, применению закона про 15 суток не нашлось
кто знает, как бы он себя вел на дороге, если бы посидел пару, тройку раз по 2 неделе, подумал о жизни

недавно материалы принесли с таким же неадекватом - пьяный, лишенный, на папином авто стукнул авто и свалил... так что ему дали думаете? СУТКИ АРЕСТА!!!!!!!!!!!!!! 1 СУТКИ!!!

объяснения неадеквата:
2166192.jpg

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Не зря народная мудрость говорит:закон,что дышло...

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну нажрался то и сел за руль он явно умышленно, даже иначе скажу - не случайно. Поэтому сбитые пешеходы это уже последствия
я вот всю тему прочитал и по всем ссылкам переходил, которые в теме попались, откуда такая уверенность, что он в момент дтп не был трезв? не домыслы, не догадки, не "скореевсегополюбому", а факты я не нашёл. это и так всем понятно, что раз за пьянку лишён, раз так вёл себя и так далее, то пьян был, наверное, но в суде то как доказать?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
однако, он так ездил год... а такой манерой езды, я уверена, что его останавливали частенько... однако, применению закона про 15 суток не нашлось
кто знает, как бы он себя вел на дороге, если бы посидел пару, тройку раз по 2 неделе, подумал о жизни

недавно материалы принесли с таким же неадекватом - пьяный, лишенный, на папином авто стукнул авто и свалил... так что ему дали думаете? СУТКИ АРЕСТА!!!!!!!!!!!!!! 1 СУТКИ!!!

объяснения неадеквата:
Посмотреть вложение 305718

А что с ним во время ареста делать, сейчас "15-тисуточники" на работы не ходят как в операции "Ы". Кстатие, укрский экспонат с 8-ю классами зажег, непонятно как только "права" получил? Без полного среднего образования граждан 1977 года рождения не призывали, а значит с "военником" что-то не так. Или алкоголизьм достиг уже приличной стадии - откровенную фигню пишет.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я вот всю тему прочитал и по всем ссылкам переходил, которые в теме попались, откуда такая уверенность, что он в момент дтп не был трезв? не домыслы, не догадки, не "скореевсегополюбому", а факты я не нашёл. это и так всем понятно, что раз за пьянку лишён, раз так вёл себя и так далее, то пьян был, наверное, но в суде то как доказать?

Я где то читал показания(со слов СМИ конечно), кого он там избил при втором ДТП. Так вот он уверял, что он был бухой.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
А что с ним во время ареста делать
ну например на Сенном есть общественный сартир, дать этому пидоргу зубную щетку и приковать наручниками к толчку. И пусть все 15 суток его чистит. :derisive:

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я где то читал показания(со слов СМИ конечно), кого он там избил при втором ДТП. Так вот он уверял, что он был бухой.
так а кто ему мешал напиться перед вторым дтп после первого.. есть тут в законодательстве дырки, конечно. правильно на предыдущей странице написали, что за оставление места дтп (тем более с пешеходами) должна быть уголовная ответственность, а не лишение. а то как хочешь при желании можно повернуть и отмазаться "я ничего не помню, за рулём был не я"

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Я уже и не помню когда меня останавливали в России, наверное года 2 назад, а то и больше. Скоро забуду как гаишники то выглядят. Поэтому не исключено что его тоже не тормозили. А все почему, потому что у нас каждый поднимает вой, когда якобы ущемляют его права. То за что остановили, то не так представились, то начинают из себя строить адвокатов. Вот и результат.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
так а кто ему мешал напиться перед вторым дтп после первого.. есть тут в законодательстве дырки, конечно. правильно на предыдущей странице написали, что за оставление места дтп (тем более с пешеходами) должна быть уголовная ответственность, а не лишение. а то как хочешь при желании можно повернуть и отмазаться "я ничего не помню, за рулём был не я"

Мне это напоминает малолеток, которых ловят на пьянке, а те начинают из себя строить сказочников, якобы выпили от горя, когда их остановили уже. :) Между двумя ДТП расстояние 1-2 километра, так что бухой он уже был. Разумеется это все догадки, просто они намного реальнее чем все остальное.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
ну например на Сенном есть общественный сартир, дать этому пидоргу зубную щетку и приковать наручниками к толчку. И пусть все 15 суток его чистит. :derisive:

Давайте без фантазий в стиле садо-мазо))). И реальность приемника-распределителся сильно отличается от кина про Шурика.

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже и не помню когда меня останавливали в России, наверное года 2 назад, а то и больше. Скоро забуду как гаишники то выглядят. Поэтому не исключено что его тоже не тормозили. А все почему, потому что у нас каждый поднимает вой, когда якобы ущемляют его права. То за что остановили, то не так представились, то начинают из себя строить адвокатов. Вот и результат.
у нас всё имеет слишком много "обратных" сторон. останавливают всех подряд для проверки - начинают мал по малу докапываться до тех, у кого и так всё в порядке. перестают устраивать "облавы" с поголовной проверкой каждого транспортного средства - безнаказанно проезждают те, которых следовало бы поймать.
знакомый один без в.у (лишён не был, потерял, но не восстанавливал долго) ездил с полгода, наверное, так ни разу вообще не остановили, даж на кп. но два раза этим летом я лично наблюдал, как за пьяными гнались и ловили в итоге.

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне это напоминает малолеток, которых ловят на пьянке, а те начинают из себя строить сказочников, якобы выпили от горя, когда их остановили уже
вот он то как раз и отмазался, мол ничего не помнит и комментировать не желает.
Между двумя ДТП расстояние 1-2 километра, так что бухой он уже был
полюбому он был в неадеквате, уж пьяныли или под чем то хз, но, судя по описанию как это дтп произошло, трезвый такого не сделает
Разумеется это все догадки, просто они намного реальнее чем все остальное.
вот в этом то и беда. к делу догадки не пришьёшь. конечно, по этому делу приговор уже вынесен, только и остаётся на форумах буквы писать, но ведь это, к сожалению, не последний случай в России, а законы и их применение одни и теже остались

Ф

Фокс Малдер

Guest
Правильно, ведь столько "ЗНАТОКОВ" законов, как Женя Ширманов.... От него инспектора скора бегать начнут, вместо того, чтобы задержать и написать на него кучу бумаг, что он мешает работать и поведение у него не совсем адекватное...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну нажрался то и сел за руль он явно умышленно, даже иначе скажу - не случайно. Поэтому сбитые пешеходы это уже последствия.
А скорость превышают умышленно? На обгон идут умышленно?

Верх Низ