W
welcomeinside
Guest
99% - никто не лоббирует.идно,что кто-то в "органах" лоббирует дело подонка...
просто им и так хорошо. или "а вдруг хуже будет" (но это в крайнем случае)
99% - никто не лоббирует.идно,что кто-то в "органах" лоббирует дело подонка...
НИЧЕГО это не изменит. В раскрытии и наказании никто из имеющих влияние не заинтересован.Если родственники всех пострадавших будут настойчиво обращать внимание прокуратуры(всех уровней)-дело может пойти в нужном направлении.
99% - никто не лоббирует.
просто им и так хорошо. или "а вдруг хуже будет" (но это в крайнем случае)
+1, менты у нас ленивые, все делают ради того что бы не принять заявление... Родственник работал в прокуратуре, так он рассказывал, что как то в конце 90х проверку проводил в волжском РУВД, изъял у них список в котором было 20 причин для отказа в приеме заявления)))
В связи с переходом на др. должность с повышением =(достаточно отставки
НИЧЕГО это не изменит. В раскрытии и наказании никто из имеющих влияние не заинтересован.
Думаю ЭТО должно определить дальнейшие действия, заинтересованных в неотвратимости наказания, лиц.+1, менты у нас ленивые, все делают ради того что бы не принять заявление... Родственник работал в прокуратуре, так он рассказывал, что как то в конце 90х проверку проводил в волжском РУВД, изъял у них список в котором было 20 причин для отказа в приеме заявления)))
Мне кажется, что писали о том, что водитель нексии сам сотрудник полиции...из УСБ...http://www.4vsar.ru/articles/obratnaya-svyaz/31717.html
Что то притихло как-то, неужели на самом деле этого ..... отмажут.
И??, дятел лишивший жизни людей и устроивший ДТП круче?, или "органы" уже у нас окончательно ручными стали?Мне кажется, что писали о том, что водитель нексии сам сотрудник полиции...из УСБ...
только что посмотрел, разорвал бы эту тварь, прям в палате, любым бы способом попал в палату к оно...
+1 Видимо там вся семейка мразоты конченные.только что посмотрел, разорвал бы эту тварь, прям в палате, любым бы способом попал в палату к оно...
Как думаешь, в случае насильственной смерти виновника ДТП, на кого в первую очередь лягут подозрения...?А этот урод еще жив ? Я удивлен. Там вроде девчонка сбитая замужем была.
Мне кажется там хорошая очередь будет...из подозреваемых..Как думаешь, в случае насильственной смерти виновника ДТП, на кого в первую очередь лягут подозрения...?
Но кого-то посадят за убийство....Мне кажется там хорошая очередь будет...из подозреваемых..
никогда не понимал как родственники погибших идут на такие передачи. как можно из смерти близкого человека шоу делать?