DangeR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
во всех компаниях есть свои загоны,у мегафона загон в воровстве денег(причем очень большой загон), мне кажется что и мтс решила взять пример с мегафона
во всех компаниях есть свои загоны,у мегафона загон в воровстве денег(причем очень большой загон), мне кажется что и мтс решила взять пример с мегафона
да, только ловит не везденадо переходить на НСС, дешево и сердито
да, только ловит не везде
да чет какой безпонтовый пример)) надо переходить на НСС, дешево и сердито:biggrin:
там хоть и дешево,но не везде ты сможешь нормально позвонить! я за частую мотаюсь в область и по работе и по личным делам,так хочу сказать что мтс сейчас практически по всей области лучше работает даже чем мегафон(там где он не работает,мтс с успехом ловит) проверено! В пример могу сказать: ездил на 9 мая в п.Горный,а оттуда ездил в деревню где когда то жили родственники(деревня называется Семеновка Краснопартизанского р-на),так вот у отца мегафон и при проверке как оказалось что связи у него есть,а у меня мтс и сеть была и я спокойно звонил! В Калининском районе где у меня бабушка с дедушкой живут мегафон оч плохо работает(и то чтобы найти сеть на мегафоне нужно лезть на крышу гаража или сарая).а с мтс могу разговаривать лежа на диване дома или ходить по территории двора и свободно вести разговор по телефону! а про нсс вообще даж не стоит вести и речи,только за пределы города выехал,так ты и остался без связи! и что в этом случае делать если тебе должны позвонить и этот звонок очень важный! куда лезть и где искать этот НСС???)))
как бывшего работника сферы телекоммуникаций всегда смешат такие рассуждения)))во всех компаниях есть свои загоны,у мегафона загон в воровстве денег(причем очень большой загон), мне кажется что и мтс решила взять пример с мегафона
эх, татьяна! тебя, наверно, до кормушки не допустили, поэтому ты так и говоришь!как бывшего работника сферы телекоммуникаций всегда смешат такие рассуждения)))
Плюсик7, если ты про тариф макси плюс говорила то он гумно так как инета там ВООБЩЕ нет=)
http://www.saratov.mts.ru/tariffs/charge/maxi_plus/эмм, а на чем тогда я ща сижу??? и прекрасно пользую инет??? может тоже сбой, и с меня в скором времени сдерут денюжку?))))
эх, татьяна! тебя, наверно, до кормушки не допустили, поэтому ты так и говоришь!