tarasoff
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А мне казалось вам интересен конечный результат.
конечно интересен, но и от добавочных знаний я тоже отказываться не хочу
А мне казалось вам интересен конечный результат.
А вот здесь вы ошибаетесь!!! Насколько мне известно В Таганроге проделали сей опыт. Собрали все известные прошивки на хунда-акцент( хрюнские, адактовские) и провели тест. Так вот, прошивка Паулюса на акцент была лучшей, причем на голову.Я уже сказал, не нерите/не хотите не делайте. И никак иначе. Нет независимых экспертов, которые бы шили разными прошивками один автомобиль, а потом загоняли его на стенд.
А вот здесь вы ошибаетесь!!! Насколько мне известно В Таганроге проделали сей опыт. Собрали все известные прошивки на хунда-акцент( хрюнские, адактовские) и провели тест. Так вот, прошивка Паулюса на акцент была лучшей, причем на голову.
Можешь на ланос-клубе Павлу в личку написать и он даст ссылку.ссылку сможешь дать?
об уровне моих знаний не Вам судить...
или вы настолько разносторонне развит что можете профессионально разговаривать на любые темы?
вы правы... не в области...
а вот на тему интела и амд не путайте кислое с пресным... это два гиганта в мировом масштабе, которых знает практический каждый. существует огромное количество статей по сравнению этих двух брендов...
А вот здесь вы ошибаетесь!!! Насколько мне известно В Таганроге проделали сей опыт. Собрали все известные прошивки на хунда-акцент( хрюнские, адактовские) и провели тест. Так вот, прошивка Паулюса на акцент была лучшей, причем на голову.
Вы сами сказали:
Я про это и говорю, что тут некому писать статьи.
Хорошо, но это единичный случай
А два: Каждый может понять глубокий технический анализ сранения двух процессоров? Не на уровне "частота, разрядность, кол-во ядер" а глубже... Технология изготовления, архитектура и т.д. Я привел именно это в пример.
Это не корпорации!
rankster:rankster:rankster:Сергей (SPY) один из лучших в России.
Его прошивками (сам пишет) не только в Саратове пользуются но и в СНГ.
Читайте чиптюнер и все станет ясно))
Кому чиповаццо, ко мне!
у меня прога от Карлоса!
добовлят 30 коней
очень дорого!
Ты сам это придумал или подсказал хто? Знаешь присказку, что лучше один раз увидеть чем один раз услышать.Вот прошивки Паулюса, пользуют официалы в Корее(Киа и Хундай) как доп. оборудование со стоимостью 300 бакинских за прошивку.
Лучше действительно молчи, я иногда втихаря от клиента Пашины творения сношу, потому что клиенты бывают деревянные по пояс и невменяемые, и объяснить что дело было в прошивке иногда очень проблемно, по мне пусть лучше за простую диагностику денег взять, а про смену ПО промолчать, и делов больше никаких. Конечно допускаю что в прошивке иденты только Паулюс, а в остальном банальный стандарт или чьёто кривое творение, но факт остаётся фактом. Давай лучше не будем пиариться и пиарить, а займёмся делом. Или взаимовыгодно посотрудничаем. Работы нет штоле, ты на Саратовском форуме трочишь?Про тазики вообще молчу. Да половина хрюнов(чиптюнеры) пользуют его прошивками в тихоря....это тоже о чем то говорит.))))
в пробках тяжелей после не чипованной(незначительно)
Сергей! Да ты смотрю альтруист даже отчасти! Спасибо за мое шитое белыми нитками ТАЗЛО! Все отлично! )))Ты сам это придумал или подсказал хто? Знаешь присказку, что лучше один раз увидеть чем один раз услышать.
Лучше действительно молчи, я иногда втихаря от клиента Пашины творения сношу, потому что клиенты бывают деревянные по пояс и невменяемые, и объяснить что дело было в прошивке иногда очень проблемно, по мне пусть лучше за простую диагностику денег взять, а про смену ПО промолчать, и делов больше никаких. Конечно допускаю что в прошивке иденты только Паулюс, а в остальном банальный стандарт или чьёто кривое творение, но факт остаётся фактом. Давай лучше не будем пиариться и пиарить, а займёмся делом. Или взаимовыгодно посотрудничаем. Работы нет штоле, ты на Саратовском форуме трочишь?