gad
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интересно, а откуда у них программка от Паулюса?
куплены у Паулюса.
Интересно, а откуда у них программка от Паулюса?
куплены у Паулюса.
плюсы и минусы можете перечислить ?
смотри пост 56
авто становиться эластичнее. нет провалов. немного по динамичнее. расход немного уменьшается...Вообщем-то достаточно субъективно.
Поставим вопрос по другому: с точки зрения тех людей, которые занимаются прошивкой, как меняется поведение авто.
а почём вы шьёте?Ай-ай. Паулюса уже по рублю шьют. Демпинг однако. Надо уважать себя и других.
Что-то все как-то чудно. Берем прошиваемся за 1000 прошивкой, например адакта, за которую овалякано денег рупей 15, едем к шиночиповщикам, они её сливают, потом приезжаем обратно, где шились, жалимся, что нифуя не едет и возвращаем деньги. Шиночиповщики довольны у них проша на халву, мы довольны что вообще все на халву. Нифига так не прокатит. Приехали. Со мной лично проехали, хоть полчаса меня катай, да-да, нет-нет. Если все гут, то 1500, если нет, за прсмотр денег не берем, сток в обратку. Если там и до меня "лютая" прога зашита и её удалось считать, то минимум 500, за геморой вертания взад.а такой вариант практикуется?
оставляю 1000р + свой контроллер (бош 797) и, например, неделю езжу с вашим прошитым контроллером. если устраивает, шьете тем же самым мой, если нет - меняемся обратно.
пол часа лично мне не хватит чтобы понять все плюсы минусы. важно ведь много параметров вплоть до того как заводится на холодную и на горячую, как едет прогретая, как едет не прогретая, как изменился расход. на данный момент прошивка V6 B174CR03.
Я вообще никого не упрашиваю, ракету за 1круб их калины не сделаешь, расход 5л в городе тоже, просто возможно, что нить еще мелкое оптимизировали и мне как раз этого не хватает
согласенпол часа лично мне не хватит чтобы понять все плюсы минусы. важно ведь много параметров вплоть до того как заводится на холодную и на горячую, как едет прогретая, как едет не прогретая, как изменился расход
на данный момент прошивка V6 B174CR03
они не одинаковые???На калину 1.4 16v очень неплохо идет прошка B174CR03 no limits от адакта.
согласен
Гараж Саратов, а чтобы не было такой ситуации как описал выше, можешь запломбировать/пометить. я вообще слышал что у Паулюса стоят защиты от такого рода манипуляций.
обращайся если что)))) телефон 8 902 048 88 58 Кирилл
Ты давай еще и расскажи.Господа я Вам даже больше скажу, считать и у январей можно, просто надо знать как