пират
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
gad, прошить можно Лачетти 1,6 16клапанная??? И цена???
прока ещё нет...на калины с Электронным газом есть прошивки?
gad, прошить можно Лачетти 1,6 16клапанная??? И цена???
Все зависит от типа ЭБУ. Сириус 2круб.gad, прошить можно Лачетти 1,6 16клапанная??? И цена???
Все зависит от типа ЭБУ. Сириус 2круб.
Смотреть рядом с аккумулятором, жестянка с большим разъемом. Посмотреть что там написано и все циферки мне в личку. И кстати, после репрога про 92 бенз можно забыть. Только пятый.
Респект gadу, - однозначно понимание того, что мож. развернуть трамблер на тот или иной угол! Прежде чем создавать самим прошиву - важно понимание как это делается в заводских условиях! Для этого надо самому пройти пару стажировок на заводе! Но для начала надо знать в совершенстве как работает КАРБ!прошить можно не только калины.... можно прошить всё семейство вазов.....
Гидрокомпенсаторы здесь непричем. Главный вопрос, при котором станет понятно сть ли смысл прошивать, это что хочется получить от авто в итоге?Не читал все страницы. ШНиву можно прошить? Есть ли смысл прешивать её, если планируется переход на болты вместо гидриков? Или шить после перехода?
Желательно в личку.
Гидрокомпенсаторы здесь непричем. Главный вопрос, при котором станет понятно сть ли смысл прошивать, это что хочется получить от авто в итоге?
После прошивки машина будет лучше реагировать на нажатие педали газа, чуть резвее разгоняться, низы будут внятнее. Но замена стандартной программы на тюнинговую в заводском двигателе не даст большой прибавки в тяге и динамике. Для этого надо менять уже коленвал и поршни. А вообще в вопросе шить, или не шить, я однозначно отвечу - шить!Нужны более уверенные низы.
А занимается ли у нас кто-то индивидуальной прошивкой и сколько это стоит?
извините у меня такой воопрос: вы от процедуры стоимостью 1 т.р причем БЕЗ ВНЕДРЕНИЯ в тех состовляющую авто, хотите получить мощьный движок??
чип-тюнинг это всего лишь приятное улучшение вашего авто за минимальные вложения! ясно дело чиперы вам будут говорить однозначно шить-это их хлеб!
Индивидуальная настройка стоит 2000-3000 руб. Настройка производится как на Январь 5.1 так и на Январь 7.2 Настраиваются как атмосферные так и надувные двигатели. Данная цена по сравнению с Тольятти и тем более Москвой просто божеская.я в последнем вопросе спрашивал не о стандартной перепрошивке, а о индивидуальной подгонке прошивки под конкретный двигатель. Корректировке УОЗ и проч. Я так понимаю, такая процедура стоит не 1т.р.
Подробности в личку или аську.Индивидуальная настройка стоит 2000-3000 руб. Настройка производится как на Январь 5.1 так и на Январь 7.2 Настраиваются как атмосферные так и надувные двигатели. Данная цена по сравнению с Тольятти и тем более Москвой просто божеская.
если двиг сток,зачем ему индивид прошивка?я в последнем вопросе спрашивал не о стандартной перепрошивке, а о индивидуальной подгонке прошивки под конкретный двигатель. Корректировке УОЗ и проч.
если двиг сток,зачем ему индивид прошивка?
оно того стоит(вопрос к прошивальшикам)???