A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
На улице - меньше.Впрочем как и на улице.
На улице - меньше.Впрочем как и на улице.
а лучше успокойтесь, все будет отлично! За время своей регистрации на форуме (с 2004) не раз было желание удалиться, но здравый смысл победилудалите мой ник с форума...
а лучше успокойтесь, все будет отлично! За время своей регистрации на форуме (с 2004) не раз было желание удалиться, но здравый смысл победил
+1) не могу не согласитьсяЗачем удаляться? Можно просто не заходить )
Гы)) Тут по поводу удаления сообщений/выдачи штрафных баллов люди такие гневные истерики в личке устраивают, такого начитаешься про себя)
"Из удаленного...")) буду первый покупатель)
Зачем удаляться? Можно просто не заходить )
Именно. Зачем эти публичные заявления? Можно скромно и по англицки свалить и никто не заметит. Или может наоборот это раздражает людей и они хотят быть замеченными и чтоб их пожалели и уговорили?
щас уже не актуально и таких мыслей нет)Зачем удаляться? Можно просто не заходить )
а лучше успокойтесь, все будет отлично! За время своей регистрации на форуме (с 2004) не раз было желание удалиться, но здравый смысл победил
Именно. Зачем эти публичные заявления? Можно скромно и по англицки свалить и никто не заметит. Или может наоборот это раздражает людей и они хотят быть замеченными и чтоб их пожалели и уговорили?
Не знаю, как все, но все, кто создают подобные подтемы точно хотят быть замечанными в удалении с этого ресурса.
сделайте то что означает ваш ник лучше)))
так знаете или не знаете?Не знаю, как все, но все,
Вы называете публичным мое обращение в специализированном разделе??? я ж не тему тут новую создала - как МНЕ удалиться?- а вошла в спецраздел...
)
это не обычный вопрос....Это обычный вопрос,
зашла в спецраздел...никого не трогала...так нет...все налетели)))
!
какой спец раздел? ))))))) Это всего лишь новые сообщения )
какой спец раздел? ))))))) Это всего лишь новые сообщения )