К
Королёсик
Guest
Королёсик, вообще удалиться...
Не надо! Если кто-то обидел - не обращай внимания. Я уже сто раз так делал ©
Эмоции пройдут, а свободное время может остаться. С прошедшим Рождеством тебя ig_ball:
А почему?Королёсик, вообще удалиться...
Не надо! Если кто-то обидел - не обращай внимания. Я уже сто раз так делал ©
Эмоции пройдут, а свободное время может остаться. С прошедшим Рождеством тебя ig_ball:
Присоединяюсь.Не надо! Если кто-то обидел - не обращай внимания. Я уже сто раз так делал ©
Кстати да. Хамов здесь море. Впрочем как и на улице. Ничего удивительного - люди все те же. Удаляться из-за обиды - глупо по моему. Или причина иная все-таки?А почему?
Гы)) Тут по поводу удаления сообщений/выдачи штрафных баллов люди такие гневные истерики в личке устраивают, такого начитаешься про себя)Хамов здесь море.
Ну так человек старался, клавиши давил, серое вещество напрягал, а тут - хрясь! Кстати, если б после выдачи бана была возможность в личку обратиться, то думаю, что нового можно было бы узнать гораздо больше )))Гы)) Тут по поводу удаления сообщений/выдачи штрафных баллов люди такие гневные истерики в личке устраивают, такого начитаешься про себя)
Успокойся---
у тебя,всё хорошо,а будет еще лучше!Поверь мне:yes2:
обращение об удалении к админу отправила...
идти на поводу чужих желаний, зачем?
Relax оставайся,здесь уважают вас и ценят.:yu:
два раза не ступишь,в одну ,и ту же реку....
Так она есть, эта возможность.Кстати, если б после выдачи бана была возможность в личку обратиться, то думаю, что нового можно было бы узнать гораздо больше )))