DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Могу покатать вечерком в пределах мкада
мдя.rankster:
смотровую площадку с обязательным ритуалом показать?Могу покатать вечерком в пределах мкада
а потом приедет в Саратов, встретит свою неродившуюся судьбу. Уже яичницу будет уметь делать....Я предпочитаю измайловский парк))) ни пробок ни людей))))
Извращенцы?rankster2:пробки.
Ты думаешь девушка за 30 еще не умеет делать минет?а потом приедет в Саратов, встретит свою неродившуюся судьбу. Уже яичницу будет уметь делать....
Я наверняка скажу, что далеко не все за 30 умеют, думать стоит о более интересных вещах))Ты думаешь девушка за 30 еще не умеет делать минет?
Пяльцы, крючок, макрамэ?думать стоит о более интересных вещах))
Ну хоть так, тоже пойдет.Пяльцы, крючок, макрамэ?
не умеешь, так и скажиЯ наверняка скажу, что далеко не все за 30 умеют, думать стоит о более интересных вещах))
Эх, а надо говорить, да? А кому? А я думала, прокатит :girl_sad:не умеешь, так и скажи
просись к Дае, он и тебя по мкаду покатает)Я наверняка скажу, что далеко не все за 30 умеют, думать стоит о более интересных вещах))
[FONT=arial, sans-serif]Да я как-то больше на Комсе катаюсь обычно.[/FONT]просись к Дае, он и тебя по мкаду покатает)
а ты смотрю привередливаяна Комсе катаюсь обычно
Да я как-то больше на Комсе катаюсь обычно
Да ко мне вообще на драной козе не подъедешь)) вот кто нашел не драную - тот успел))а ты смотрю привередливая