DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
давай бро, будь великолепенЕду на машине из Мск в пятницу рано утром. Сколько вещей у нее?
давай бро, будь великолепенЕду на машине из Мск в пятницу рано утром. Сколько вещей у нее?
О чем речь?давай бро, будь великолепен
Умру через 7 дней. Октябрь не интересует.Спасибо Вам, отзывчивый Вы человек)))) только в пятницу это рановато. Я думала в нач-сер октября двинуться. Вы в октябре еще раз не приедете?)
фото с загранпаспорта?)))))))))Медвед - всем медведам медвед)Посмотреть вложение 311105
С водительских прав) Как показывает - гайцы пугаюццо)фото с загранпаспорта?)))))))))
http://img.leprosorium.com/1095524 (18+)"А Вам никто и не дает взяток! Вот кабы Вам давали, а Вы не брали - вот тогда и хвастаться бы можно было" ©
Всегда уважала самокритичных людей)
а ты эгоистка, однако)А мне сватать ее невыгодно, я хочу, чтоб она в Саратов вернулась и мы бы зажгли, как бывало)
В аквапарке появился Робин Гуд, он снимает плавки с богатых и отдает их бедным (с)робин гуд )
Достойный Ее мужчина еще не родился)а ты эгоистка, однако)
Достойный Ее мужчина еще не родился)
сперматозоиды предпочитают выпрыгивать и умирать, зная о предстоящей участи?Достойный Ее мужчина еще не родился)
перебор.сперматозоиды предпочитают выпрыгивать и умирать, зная о предстоящей участи?
Достойный Ее мужчина еще не родился)
ну а зачем тогда говорить, что он не родился. может родился, живёт себе поживает, но еще пока не инициализировался. :happy:перебор.
ну а зачем тогда говорить, что он не родился. может родился, живёт себе поживает, но еще пока не инициализировался. :happy:
работает себе проводником на поезде москва саратов, и тут бац, дама с коробками и тут лямур тужур с первого взгляда.
Ух ты! Кто последний на доставку?Посмотреть вложение 311063Посмотреть вложение 311064 Это Лена) Обещанного три года ждут)
Что бы досталось всем желающим, не стоит одному водителю везти весь путь. Можно по 200 км в одни руки.