RafalL
Активный участник
- Реакции
- 519
- Баллы
- 113
подтекает стояк-ниже этажем находится организация, которая не дает сделать ремонт-какие действия? если ждать, пока их затопят, они просто отключат воду
Наиболее распространенная проблема. ук/тсж частенько не пускают для устранения аварий, для текущего ремонта. К сожалению жестких и быстрых мер нет.подтекает стояк-ниже этажем находится организация, которая не дает сделать ремонт-какие действия? если ждать, пока их затопят, они просто отключат воду
Узнать собственника можно без проблем на росреестре. Могу заказать выписку, пришлите адрес в личку и примерную инфу , например площадья не знаю, кто собственник( вообще то Грищенко был, это какой то тайный ресторан для депутатов, у него даже входа нет( по крайней мере, мне он неизвестен, единственная дверь, которая на виду, ей никогда не пользуются)
А по моему случаю сосед снизу подал иск на нас, ЖСК в третьих лицах.
Т.к. квартира в собственности у матери, то могу ли я представлять её интересы в суде? Нужна доверенность?
Достаточно ли мне будет зачитать судье пункты законов почему я прав? И предъявить доказательства что и как произошло.
+1.Нужна доверенность, заверить можно по месту работы или проживания. Нотариальная выйдет рублей в 800.
К заседанию лучше подготовить письменный отзыв со ссылками на нормативку,чтобы ничего не перепутать.
А вот насчёт доказательств - я бы не стал ничего говорить про самостоятельный монтаж и прочее.
Основная позиция - это не моя труба, все вопросы в ЖСК.
Если не уверены в своих силах, лучше обратиться к юристу.
В общем-то ознакомились с материалами дела, они наняли юриста, налягают на самовольное подключение, что всё из-за этого. Мои семейные в показаниях путаются, то ли это было таки от ЖСК то ли ещё кто-то.
Думаю попробовать самому всё, если не выйдет, то к апелляции юриста искать.
Что есть самовольное подключение?) Конечно лучше видеть материалы, на что они там "налягают".В общем-то ознакомились с материалами дела, они наняли юриста, налягают на самовольное подключение, что всё из-за этого. Мои семейные в показаниях путаются, то ли это было таки от ЖСК то ли ещё кто-то.
Согласна с предыдущими рекомендациями - проиграете суд с неправильной линией, потом так же проиграете апелляцию, потому как в решении суда не найдутся противоречия. Если вы есть вконтакте, напишите ему https://vk.com/jkh64 и пообщайтесьВ общем-то ознакомились с материалами дела, они наняли юриста, налягают на самовольное подключение, что всё из-за этого. Мои семейные в показаниях путаются, то ли это было таки от ЖСК то ли ещё кто-то.