OP
Dvorkyn
Guest
Может перевод какой отправить, если боль..Чего мучиться-то?суточные кончились....сижу дома без копейки...жду мужа
Может перевод какой отправить, если боль..Чего мучиться-то?суточные кончились....сижу дома без копейки...жду мужа
ну нет...ну это фигня...мам/пап/брат переведите мне 150руб, а то пока муж на обед приедет я тут сдохну....я еще часа два то продержусь я думаю..тем более с анальгином сижу на месте где зуб должен появицца......Может перевод какой отправить, если боль..Чего мучиться-то?
плюнь три раза)) у меня хоть и болит уже горло...но не настолько все печально)))Несколько лет назад из-за режущегося зуба мудрости пришлось вызывать скорую, плохо стало ппц, отвезли в больницу, разрезали десну, бесплатно.
я про обезболивание. ИМХО он лучше форума знает чем помочь.и он из Саратова примчицца....если бы....звонила. говорит рвать....
он мне когда то говорил, про адреналин (так называецца обезболивающее), который можно и мне, а про местную боль он сказал полоскать шалфеем..... --->нет денег ---> жду мужа)))я про обезболивание. ИМХО он лучше форума знает чем помочь.
а тебе можно анальгин?он мне когда то говорил, про адреналин (так называецца обезболивающее), который можно и мне, а про местную боль он сказал полоскать шалфеем..... --->нет денег ---> жду мужа)))
местно да,я же его не внутрь глотаю, а на "зуб" (читай: место будущего зуба) кладуа тебе можно анальгин?
спасибоПо-мимо вышеперечисленных гелей, добавлю еще гель "Камистад", с ним два зуба мудрости выросли!!! Терпения вам!!!
нельзявременно кеторол.ну или морфий.
думаю что дождусь полиса....если брат еще чем нить как отек гортани ненапугаетденег заплати врачам. частная клиника.
а ты не пугайся))) и это (может это дурацкий совет, я в материнсве и продолжительной беременности не шарю), но не является ли разрез или там выдергивание стрессом для организма? может стоит на мазях посидеть, на зубных...если брат еще чем нить как отек гортани ненапугает
вырывание да.... надрез нет....но не является ли разрез или там выдергивание стрессом для организма? может стоит на мазях посидеть, на зубных...
пока я так скажем копила деньги на столь дорогостоящую операцию без полиса (1200), зуб прорезался сам, врач слегка его надрезала еще и удалила гнойный мешок, который успел там скопицца. Теперь он болит меньше. но все еще болит - закладываю стоматологическую мазь "хОЛИСАЛ" - моментально замораживает зуб и околозубное пространство на час полтора)Ну чё, отрезали что-нить?
поздравлять надо?))))) я вообще против их выдергивания. если они растут прямо (а не в щеку или десну)Вот и стал я "немудрым". Утром в "Практике"пережил операцию по удалению мудрого зуба))) Быстро достаточно выдернули, минут за 20 всего, и небольно. Жду что щас наркоз пройдет и начнет болеть.
Поздравляй!))) Он просто как раз рос вбок, в соседний зуб, надо было дергать...я вообще против их выдергивания. если они растут прямо (а не в щеку или десну)