era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Все четыре на месте... Пользуюсь...Зачем? У меня два мудрых вполне неплохо живут и пережёвывают пищу.
Все четыре на месте... Пользуюсь...Зачем? У меня два мудрых вполне неплохо живут и пережёвывают пищу.
Фигасе. Заграницо что-ли какая? В Саратове/Энгельсе в частных клиниках ни разу полис не спрашивали. Никогда.
какие-то странные стоматологи
ребят, вот за что купила, за то и продаю..... Я вчера ходила. когда еще не так болело, показывала старый полис на старую фамилию, свидетельство о браке, справку о том, что контора мне делает новый полис - ответ один,ю вот сделают вам полис, тогда и приходите. Сама в шоке.Ерунда какая-то..В этой стране деньги с людьми делают чудеса чудесные..С каких пор у нас "нельзя" стало догмой?
ну практически, население 214тыс., одна частная, другая по полису. на ту, что частная - моих суточных не хватило(((((((((У меня тоже не прорезался на тот момент. Они разрезают десну и чик! Что ж за место у вас? Там одна поликлиника и только по полису?
А я 2 выдрала, 2 осталось. Не болят. Если хоть чуть-пойду вырву, нафиг они не нужны там, я не кашалот, у меня рот маленькийВсе четыре на месте... Пользуюсь...
Фантомные боли?Ага, а болит потому что ей кажется, наверное!
Ага, а болит потому что ей кажется, наверное!
нетВ платной без полиса не обслуживают ?
мой предыдущий меня тоже не беспокоитЗачем? У меня два мудрых вполне неплохо живут и пережёвывают пищу.
болит. потому что лезет. но он вроде прямо лезет...во всяком случае каких то утолщений по бокам. больше чем вокруг всего зуба, у меня нетАга, а болит потому что ей кажется, наверное!
Да это понятно! Я пришла со словами: разрежьте мне десну (одну), а ушла без 2х зубов))))))) Теперь не жалко)болит, потому что режется. как десну прорвет - все пройдетЗЫ бедные детки, им то терпеть все это приходится и никто ничего не удалит
Кстати, а ты щас толстая? Если да, как вариант - повыдёргивать кучу зубов... Будет нечем жевать - всхуднёцца... )А я 2 выдрала, 2 осталось. Не болят. Если хоть чуть-пойду вырву, нафиг они не нужны там, я не кашалот, у меня рот маленький
Заявление главврачу поликлиники с просьбой письменного отказа, и копию в прокуратуру...ребят, вот за что купила, за то и продаю..... Я вчера ходила. когда еще не так болело, показывала старый полис на старую фамилию, свидетельство о браке, справку о том, что контора мне делает новый полис - ответ один,ю вот сделают вам полис, тогда и приходите. Сама в шоке.
Нет, но если так случится, я шоколад растоплю и буду через трубочку пить)Кстати, а ты щас толстая? Если да, как вариант - повыдёргивать кучу зубов... Будет нечем жевать - всхуднёцца... )
Ы?
Нудык... Где ты и где твой предыдущий... сотни километров... Как он будет беспокоить...мой предыдущий меня тоже не беспокоит
Ну оно либо за деньги (частная), либо по полису.одна частная, другая по полису. на ту, что частная - моих суточных не хватило
:blink: Там делов на 10 минут и не очень много денег.
Ты смари аккуратно с врачами... Этим волю тока дай: придёшь вырезать бородавку - уйдёшь без обеих рук...Да это понятно! Я пришла со словами: разрежьте мне десну (одну), а ушла без 2х зубов))))))) Теперь не жалко)
Даже если спирт замёрзнет,Нет, но если так случится, я шоколад растоплю и буду через трубочку пить)
Ну если вырезать бородавки, то ошибиться могут не с руками))))) Но я уточню этот вопрос, спасибо за заботуТы смари аккуратно с врачами... Этим волю тока дай: придёшь вырезать бородавку - уйдёшь без обеих рук...
+ на телефон снять устный отказ и лицо, говорящее его.Заявление главврачу поликлиники с просьбой письменного отказа, и копию в прокуратуру.
да потому что у меня первая мудрость пока лезла - я чуть с ума не сошла... я резала сначалу десну, разрезала, он перестал лезть, потом опятиь начал - вроде ему ничего не мешает, а все равно все болит... кстати, не знаю, как у других - но у меня десна опухала так, что вместе с ней болело горло ужасно... хотелось выдрать все... зуб, гланды, аденоиды и что-нибудь еще за кампанию))) потом все таки удалила - полегчало... вот месяц назад правый нижний начал такое же исполнять, спать невозможно было. зато верхний один вылез - даже не заметила, а второй верхний растет против всех законов физики. в общем очень они непонятные, эти мудрости) поэтому думаю их надо рватьпочему? удаляют обычно когда он лезет в сторону и дерет десну, тогда да - без вариантов. а так - он прорежется и не будет болеть
подумаю....Заявление главврачу поликлиники с просьбой письменного отказа, и копию в прокуратуру...
нет прописки в городе и я работающаяА мед. полисы в страховых не продают? Если прийти и сказать безработная, гоните полис? Или где их вообще выдают
я про зуб)))Нудык... Где ты и где твой предыдущий... сотни километров... Как он будет беспокоить...
хрен она че оплатит, уже обращалась за полгода к платному врачу (еще по старому действующему полису), в конторе сказали "ты по болела за свой счет, больше не болей!"..... мне вот теперь на фоне этого всего. хочецца список бесплатных мед.процедур по полису почитатьИмхо, варианты можно поискать, типа за деньги сделать, что бы контора потом оплатила.