stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Зависит от настроения... но чаще всего пропускаю.
Гонщег?ну тут женщина, наоборот, постаралась побыстрее освободить проезжую часть,
а вот пузан что то там махать начал ручонками да пакетом стращать....
я долабнул бы по двери с ноги...А зачем газку то поддал? Хотел показать кто прав?
давно как то не попадались любители перебегать дорогу "на красный"
Один вот уже напугалОчень редко пропускаю. Часто даже пытаюсь напугать пешехода.
+1Очень редко пропускаю. Часто даже пытаюсь напугать пешехода.
+100 :148:Если переходят в неположенном месте сделаю все, чтобы не пропустить, потому как в обратном случае я поощряю поступок пешехода, и в следующий раз он поступит также.
+100 :148:
Очень редко пропускаю. Часто даже пытаюсь напугать пешехода.
Если переходят в неположенном месте сделаю все, чтобы не пропустить, потому как в обратном случае я поощряю поступок пешехода, и в следующий раз он поступит также. Продолжаться это будет до тех пор, пока его не собьют на соседней полосе.
+1Для этого вовсе не обязательно быть водителем - достаточно просто дружить с головой...
тот-то они на тазах ездиют)))Мда.... куда мы катимся... Я был уверен, что у нас в городе одни юристы и экономисты.. А у нас одни педагоги.. учителя... Радуйтесь скоро ваши праздники - сначала День знаний 1 сент, а потом день учителя в начале октября...
Мда.... куда мы катимся... Я был уверен, что у нас в городе одни юристы и экономисты.. А у нас одни педагоги.. учителя... Радуйтесь скоро ваши праздники - сначала День знаний 1 сент, а потом день учителя в начале октября...
ну ничего себе оказывается если тебя задавит джип и протащит 300 метров можно выжить :thumbs-up_cool:надо только глубже под него залезть ooh_lol:[/QUOTE][video=youtube;vFHWPJTuaqs]http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=vFHWPJTuaqs&feature=endscreen[/video]
Нет, что ты, я идиотизм не поощряю, именно поэтому против подобных действий водителей-учителей.Куда ты катишься мне абсолютно параллельно, а обобщать меня с собой не нужно. Нравится тебе поощрять чужой идиотизм - валяй, дело твое.
Красава. Надеюсь орден на видном месте висит в комнате?Пешеходов бампером не толкаю, но при случае трехпалубмым покрываю.
В конце 80-х, начале 90-х приобрел сигнал от очень бооольшой машины. Решил проверить его в действии. Идет подвыпивший мучичек вдоль дороги... а тут я со своим сигналом. Вообщем он упал навзничь от испуга, хорошо хоть зимой дело было, и шапка ушанка с"амортизировала...
В красном углу.Надеюсь орден на видном месте висит в комнате?
х.з. не рассмотрела, я в заголовке прочитала "баба за рулем джипа почти переехала пешехода"Это вроде же форд фьюжн, а не "джип")