сегодня одна тетка переходили дорогу вообще в неположенном месте,обчно хоть пешеходка метрах в 10,для них аргумент огромный,а сегодня вообще легкой.спокойной походкой,я ехал нормально,снизил скорость.подкатываюсь,не сигналя ничего.поворот головы,остановка,вопрос из ее дырки и че ты тут ездиешь,я вышел трезвая,зрачки нормальные,на нас смотрели как на идиотов,поговорили за жизнь,тетка эта учитель обж и она мол знает кто где должен идти и где кто ехать,потом когда я ей объяснил кто где должен быть,понеслись громкие доводы,понакупают себе прав и машин и гоняют тут,и газуют под окнами.и музыку слушают,и сигналки ваши орут ночами,вообще обнаглели,записала мои номера и ушла,я даже растерялсяот такого поведения)))а вот бредовая идея ребят, давайте создадим неформальное движение типа стоп хам,которое кстати быстро загнулось в саратове,стоп пешеход или типа того, и будем ездить толпами брать и баллончиком по одежде брызгать краской,ну а что мешаешь движению получи свою порцию...или что то аналогичное,кому делать нех я готов)))