Kuder
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Пропускаю, но с максимальным визгом тормозов и зажатым клаксоном. Особо отличившимся дарю экземпляр ПДД (кстати, надо пополнить запас).
эх... Вот и примеры...В Саратове могу и пробежать по середине дороги, но все-таки стараюсь редко так делать.
Аналогично.В основном, не пропускаю. Но это если нет шанса этого пешехода задавить. Если скачет прямо под колеса, то торможу, естественно.
эх... Вот и примеры...
Пропущу только если это ребенок или женщина там беременная ну или с коляской а остальным 4 адовых сигнала чтобы слушали приятную композицию)
я перед этим смотрю в зеркала дурная привычка да?А едущий за тобой тоже такого же мнения придерживается? И тоже видит беременную женщину или ребёнку? Что? Едущих сзади нету? Тогда зачем пропускать, если пешеходу быстрее тебя пропустить и спокойно перейти чем сообразить, что ты его пропусукаешь?
Когда как, по ситуации...
С одной стороны оно конечно может и полезно,но ведь может обернуться потерей времени.Хотя если что-то необходимо покрасить-подделать не за свой счёт,тогда удобно.Пропускаю, но с максимальным визгом тормозов и зажатым клаксоном. Особо отличившимся дарю экземпляр ПДД (кстати, надо пополнить запас).
Вот если нет сзади никого,зачем их пропускать,не кажется,что ещё больше у них вседозволенность появляется и обманчивая убежденность?Теперь в не пешеходных переходах пропускаю только если сзади нет потока машин.
Вот стоит на полдороге дед, есть возможность - я его пропущу, чтоб только с дороги съ..ался... Или мама с ребенком...А если в неположенном месте - водители поступают по разному. Больше всего не нравится последнее - разные принципы вождения. Зачем тогда ПДД, которые обязывают ездить всех по единым правилам.
+1Никогда не пропускаю таких, еще и стараюсь "задавить".
а я просто на секунду торможу с блокировкой колес ))Я на всякий случай притормаживаю и , опа, даже не посмотрев в мою сторону, начинают передо мной переходить дорогу. На мое возмущенное бибиканье персонаж взмахнул рукой - типа слева объедешь... А если б я не стал тормозить?