Пропала девушка!

• Автор темы Твой Drug
  • Дата начала
Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подруга попросила тему создать.

Пропала девушка! Зобнёва Татьяна Александровна 1993 года рождения.Уехала в Саратов 27 сентября, последний раз связывалась с родными 6 октября, видели в Саратове последний раз ее 10 октября. Больше никто о ней ничего не слышал. Из Саратова она так и не уехала.

Может кто-то видел её или знает что нибудь. Любая информация важна! Пишите в личку ее подруге (
http://odnoklassniki.ru/euforia666). Аккаунт Вконтакте Татьяны - http://vk.com/tanyazabneva, с него сидит ее мама Елена, ей тоже можно писать.

2.jpg 1.jpg

Ф

Фокс Малдер

Guest
Что в ПИЛИЦИИ говорят...?:prankster2:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Твой Drug, нашлась?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Либо её мама добавляет фотки в вк, либо таки нашлась
Я тоже когда заходила, была последняя активность сегодня ночью, с телефона причем, это меня и смутило...

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ну как бы на странички свои заходит.
Анна Пачина
20 лет, Саратов, РоссияПоследний визит: 16:07

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ф

Фокс Малдер

Guest
В Саратове найдена пропавшая без вести студентка СГТУ

В ночь с 16 на 17 октября в Саратове сотрудники правоохранительных органов обнаружили пропавшую без вести 20-летнюю студентку СГТУ Татьяну Зобневу. Об этом корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" рассказала ее мать Елена.
По словам женщины, несмотря на радостное известие, о том, что Татьяна жива и здорова, ей до сих пор не удалось с ней поговорить. Следователи отказались сообщать матери место нахождения дочери.
"Домой она так и не вернулась, на связь также не выходит. Следователь сказал, что она хочет пожить своей жизнью. Где она скрывается, он говорить не имеет права, так как она совершеннолетняя. По каким причинам она себя так ведет, мне не понятно, ведь ей сказали, что мы переживаем за нее, а она никак не реагирует на это.
Мы ее пытались найти своими силами, нам это не удалось. Будем надеяться, что она одумается и вернется домой. Я сначала даже подумала, что это не ее нашли, но полицейский ее сфотографировал; на фото она - однозначно", - резюмировала Елена.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Секта?

Ф

Фокс Малдер

Guest

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
может юношеский максимализм, а может зрелое взвешенное решение, например по причине того, что не такая там уж и чудесная мать. Всякое бывает.
Никто, кроме нее самой это не объяснит. Да и обязана ли она кому объяснять? я считаю, что нет.
Только я бы советовала подобным уходилкам писать записку. Мол, жива, здорова. Видеть слышать вас не хочу. жить есть где. Отвалите. Спасибо-пожалуйста.
в грубой или более ласковой форме. на усмотрение уходящих.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ах да. И еще добавлю. Неблагодарное поколение. Так если не умеет говорить спасибо, пусть хоть нервы не дергает.

Верх Низ