михаил2108
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
)
хорошо, что жива
Зашел спустя много времени в тему. Можно закрывать, пожалуй.
Мож давай контакт и вдуем? )))
Стрёмная(( Ни рожи, ни кожи... а вот то, что с предками так поступает... достойна порицания!Мож давай контакт и вдуем? )))
Стрёмная(( Ни рожи, ни кожи... а вот то, что с предками так поступает... достойна порицания!
Это её половые трудности. Есть знакомая, поступала подобным образом, ничего путного из неё не получилось((так мож исправится
Это её половые трудности. Есть знакомая, поступала подобным образом, ничего путного из неё не получилось((
Хорошо, что я не пробовал...ну ты ж не пробовал исправить... к тому же есть спец.методы
Да я ее знать не знаю) Писал же, что разместить просто попросили. А ссылка на ее vk в 1 посте.Мож давай контакт и вдуем? )))
Да я ее знать не знаю) Писал же, что разместить просто попросили. А ссылка на ее vk в 1 посте.
+1может юношеский максимализм, а может зрелое взвешенное решение, например по причине того, что не такая там уж и чудесная мать. Всякое бывает.
Никто, кроме нее самой это не объяснит. Да и обязана ли она кому объяснять? я считаю, что нет.
Только я бы советовала подобным уходилкам писать записку. Мол, жива, здорова. Видеть слышать вас не хочу. жить есть где. Отвалите. Спасибо-пожалуйста.
в грубой или более ласковой форме. на усмотрение уходящих.
ноги из жопы, инфа 146%). Мозги возможно тоже.ну ты там мог бы и разузнать для общественности, откуда ноги растут )
ноги из жопы, инфа 146%). Мозги возможно тоже.
:a8e6cd7183adb9a51c1ноги из жопы, инфа 146%). Мозги возможно тоже.