X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
машина сбила ее, сотовый пропал, 2108 в больницу отвезли ее
там есть страшная общага как черкизон))))) причем на 1 этаже присутствует 1 отдел полиций г.Энгельса)) а преступность там кошмар... нарики да ворыМесто - микрорайон урицкого г. Энгельс
там есть страшная общага как черкизон))))) причем на 1 этаже присутствует 1 отдел полиций г.Энгельса)) а преступность там кошмар... нарики да воры
А вот про 8ку все плохо подумали, все иной раз не так как кажется...
всю жизнь живу в этом микрорайоне и не знаю такого. Да и мои знакомые с Вами не согласятся. В названной общаге (д.13А) участковые наблюдаются. Наркоманы есть, воры и пьяницы тоже, но не более, чем везде.там есть страшная общага как черкизон))))) причем на 1 этаже присутствует 1 отдел полиций г.Энгельса)) а преступность там кошмар... нарики да воры
блин,щас вообще нужно аккуратней,мне знакомая сказала, что орудует какая то банда.Похищает девушек и увозят из саратова в рабство.У нее у знакомой дочку так украли
слышала тут про маньяка в Волжском р-не тоже ОБС.
Знакомого прям от дома в рабство в Энгельсе увезли.
там есть страшная общага
там есть страшная общага как черкизон))))) причем на 1 этаже присутствует 1 отдел полиций г.Энгельса)) а преступность там кошмар... нарики да воры
я тоже всегда так думала...1 отдел находится на Степной, а это совершенно иной район. Нечего наговаривать на наш город герой Энгельс.
как страшно жить...
Не так давно тоже одна девушка пропала, выяснилось что она гуляла в компании неизвестных ей мужчит (человек 20-30 и каждый её отымел) гуляла она так около недели, перекидывали её из багажника в багажник разных автомобилей, муж её искал. Как нагулялась сказала наверное что была у подруги. А вы говорите
Угу... В моём кругу такие сказки закончили рассказывать лет в 12-13...стопроцентовдостоверная информация из первых уст?)))
Угу... В моём кругу такие сказки закончили рассказывать лет в 12-13...
Угу... Или же не багажник...Или же у тебя багажник маленький.
Угу... Или же не багажник...
Ты откуда такие слова знаешь, Ириш???неушто мосск? О_о
а ещё я знаю страшилку про Чёрную Руку