HiT
Активный участник
- Реакции
- 96
- Баллы
- 48
Ага...Щас тусили с HiT в 1 летке - там пусто..............
Ага...Щас тусили с HiT в 1 летке - там пусто..............
Есть инфа по девушке?Описание,во что одета и фото?
время уже обед , информации мало. Или уже отбой?
в соцсетях посмотреть
точно. Практика уже была такаяможно уже весь город было прочесать сообща, а так даже не понятно кого искать.
+1. Думаю, народа бы многа помогло.люди, извините, но муж идиот.
жена пропала.
где фото, где контактные телефоны для связи?
можно уже весь город было прочесать сообща, а так даже не понятно кого искать.
+1. Если девушка действительно пропала и никаких скрытых обстоятельств нет то где млять муж то?? Он тут должен в первых рядах на всех ресурсах и по всем районам бегать!люди, извините, но муж идиот.
жена пропала.
где фото, где контактные телефоны для связи?
можно уже весь город было прочесать сообща, а так даже не понятно кого искать.
+1. Если девушка действительно пропала и никаких скрытых обстоятельств нет то где млять муж то?? Он тут должен в первых рядах на всех ресурсах и по всем районам бегать!
+1. Если девушка действительно пропала и никаких скрытых обстоятельств нет то где млять муж то?? Он тут должен в первых рядах на всех ресурсах и по всем районам бегать!
Ну это допустим фантастика, в таких обстоятельствах мобильный из рук выпускать вообще нельзя. А вдруг она найдет возможность сообщить о себе? Вы меня конечно извините возможно там действительно трагедия а мейби и в личных отношениях собака порылась...ну может муж как раз третьи сутки бегает по городу, ищет, что телефон сел, и нет возможности зарядить.
да имхо ни одну из версий упускать нельзя, по крайней мере пока нет официального скажем так ответа. По мне была команда "найти" и считаю лично своим долгом сделать все возможное, исходя из имеющейся информации, а потом уже обсуждать зачем и почему. Сейчас возвращаюсь из Летки, ничего подозрительного не заметил, кроме аварии не хилой на тельмана/волоха. С кем местными общался, вроде ничего не видели, да кому собсно в наше время надо что то замечать. Надо инфу по максимуму очень быстро собрать и выдвигаться на поиски.Ну это допустим фантастика, в таких обстоятельствах мобильный из рук выпускать вообще нельзя. А вдруг она найдет возможность сообщить о себе? Вы меня конечно извините возможно там действительно трагедия а мейби и в личных отношениях собака порылась...
Вот в этом то весь и фиг. Действия должны быть продуктивными и рациональными, а от ажиотажа и паники еще никому ничего хорошего не приходило. Информации кроме имени грубо говоря вообще никакой. Как???? Как предполагается помочь?Надо инфу по максимуму очень быстро собрать
+ 1 Присоединяюсь.Действия должны быть продуктивными и рациональными,
З.Ы. Как только появятся хоть какие то данные готова принять активное участие в поисках.
камеры на мостах принадлежат федеральной службе охране, объектов федеральной собственности, на скоко сохраняется запись, точно не знаю, но знаю что не менее месяца, вот посмотреть сложнее, как это в частном порядке сделать не представляю, один вопрос, а что это даст??((А на мостах камеры стоят, они насколько дней сохраняют запись? Машина приметная, если есть у кого возможность записи посмотреть, помогите тс