HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Кстати, когда помогал грузить вещи в логан, в числе прочего была почти допитая полторашка разливного.Поведение-то - да... А вот на что списАть стойкий запах перегара?
Кстати, когда помогал грузить вещи в логан, в числе прочего была почти допитая полторашка разливного.Поведение-то - да... А вот на что списАть стойкий запах перегара?
Правильно, ты не почуствовал перегар т.к. сам был с бутылкой пива в руках (без обид, сам такой), а те кто был за рулём очень даже могли "пронюхать"Я его поведение списал на шок после аварии...
Правильно, ты не почуствовал перегар т.к. сам был с бутылкой пива в руках (без обид, сам такой), а те кто был за рулём очень даже могли "пронюхать"
Ребята только сейчас к Елшанке подъезжают, а от туда по домам.
Ага спасибо всем за помощь делом, советом, и моральную поддержку. Я на ПП в первый раз поломался, опыта нет. (ТО не в счёт))ты как? починился?
Сегодня по всем близ лежащим селам клеили ориентировки.Поисков небылокак сегодня поиски прошли? ни чего нового не узнали?
+1, народ очень нужен..........Очень Важно колличество народа! Сообщим о сборе заранее.
Пишите, "буду быть", если на работе косяков не будет. А то по полям шарахаться уже почти в крови, а вот с гайками.... Всё на автарке )))+1, народ очень нужен..........
чет таких совсем низнаем ))))))))Эгоистка
А знакомиться надо подходить))) Не девкам же к тебе бежать представляться))) Я была за рулем, со мной была Эгоистка) Доскольки катался? Мы за Медведем уехали.чет таких совсем низнаем ))))))))
кто? Федя с Никитой? из-за тормозов?Наши чуть не разбились на трассе!
да понял я кто такая ))) катались до ..., и не помню, дома был около 20 ч, если не позже.А знакомиться надо подходить))) Не девкам же к тебе бежать представляться))) Я была за рулем, со мной была Эгоистка) Доскольки катался? Мы за Медведем уехали.