Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
+1
а так, судя по позе - просто устал и прилег отдохнуть, либо кто-то уложил его когда он уже спал.
хммм. кто же его мог уложить интиресно?
+1
а так, судя по позе - просто устал и прилег отдохнуть, либо кто-то уложил его когда он уже спал.
Может газ какой то скапливается там...?а по сабжу еще - место какое то аномальное. грибов нет,даже поганок, уж не знаю что там грибники искали по оврагу, зверей нет, насекомых нет, труп не тронут, не обглодан, т.е. даже мышек нету.
Это Федор. Предположительно похороны будут завтра, позже напишу точнее время и что как откуда. Всем у кого есть возможность и желание приехать проститься, просим и ждем. Всех будем рады видеть.
Соседи практически... Постараюсь подойти.завтра в 14:00-14:15 на международной 40( ост. трамвая 3-ки "молодежный проезд") прощание с телом
потом катафалк и машины на новое кладбище(Елшанское),автобуса не будет, потому что почти все на машинах. далее в 4 часа поминки на 3 дачной в кафе Ланграс. напротив администрации в здании прокуратуры.
Кто не сможет например на прощание подъехать, приезжайте к 16 в кафе на поминки.
Всех будем рады видеть.
+1.Соседи практически... Постараюсь подойти.
Простились с дедушкой.
был сегодня на старом кладбище в елшандии, купил 3 места ... заранее, вродь ниче не случилось, но чет на душе не очень от таких "прогулок"
яж не сказал что я для себя купил... давайте не будем, я и так чет расстроенЗачем? Один седня уже завещал вместо памятника труп машины ему на могилу принести, ты места покупаешь... Вы куда торопитесь то? Поверх земли все равно не положат, придет время - все решится без вас.