MC_Rybik
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Обязательно напишите - что ответят и кто.
Сочувствую родным и близким.
вот какое письмо я написал в эту четвертую власть
Обязательно напишите - что ответят и кто.
Сочувствую родным и близким.
Овраг с крутыми склонами? Он мог туда упасть? Подскользнуться...? Что-то сломать, шок...вот карта местности Посмотреть вложение 247807
Вечером первого дня, мы не дошли до этого места метров 20. Когда шли назад, а то и дошли((((
Мы были именно там. Когда возвращались, я, Андрей (опер) ещё один из полиции шли именно там. Если и не дошли до места, то реально метров 20...Вечером первого дня, мы не дошли до этого места метров 20. Когда шли назад, а то и дошли((((
Я там шёл, но овраг там раздваивается, пришлось идти по седловине, периодически спускаясь, то в одну, то в другую сторону. Остальные шли правее.Вечером первого дня, мы не дошли до этого места метров 20. Когда шли назад, а то и дошли((((
спасибо Андрей.
когда нашли деда - он не упал, лежал ровно, ногами вниз по склону, под головой был ботинок и свернутые штаны, одна рука вдоль тела, вторая на животе, как будто просто лег и уснул
Мля... (((когда нашли деда - он не упал, лежал ровно, ногами вниз по склону, под головой был ботинок и свернутые штаны, одна рука вдоль тела, вторая на животе, как будто просто лег и уснул
спасибо за помощь. нашей вины нет никакой. Вы все отозвались помогать абсолютно чужому человеку,которого ни разу не знали не видели, я не ожидал и не верил что столько народу откликнется.про какую вину ты говоришь, глупости какие то прям.если бы мы знали где искать.. а так - земля большая, каждый метр не просмотришь. пропал в понедельник, мы искали в среду. вряд ли он был жив. я всем очень благодарен и в долгу перед всеми кто помогал искать.Фёдор, прими мои соболезнования. Приняла эту новость очень близко к сердцу. Чувствую свою вину в том, что были очень близко и не дошли. Прости.
Если чем-то могу быть полезна - дай знать.
не стал бы снимать ботинок и штаны и под голову подкладывать тогдаскорее ему было очень плохо... и лег что бы отдохнуть,отлежатся чуток.
действительно странное место.по оврагу, зверей нет, насекомых нет, труп не тронут, не обглодан, т.е. даже мышек нету
Не поняла твою мысль. Почему?не стал бы снимать ботинок и штаны и под голову подкладывать тогда
если человеку плохо, он лег и свернулся калачиком, а не разделся, положил под голову вещи что бы было мягко и вытянулся положив руку на живот.если человеку плохо, он принимает позу зародыша - ноги поджаты, руки скрещены на груди(или ладони под головой).Не поняла твою мысль. Почему?
+1если человеку плохо, он принимает позу зародыша - ноги поджаты, руки скрещены на груди(или ладони под головой).