Вот за это вы не переживайте вовсе. На автосаратове, есть авторитетные и деятельные люди, которые соберут и 10, и 20 и 50, при необходимости, машин... Конкретно этим - вы себе голову не забивайте, у вас сейчас итак мозги нараскоряку, наверняка.
Именно от вас требуется принять решение и озвучить: время и место сбора, и (желательно), концепция поиска. Концепцию поиска, однако, можно и обсудить в первые 15 минут после сбора мОгущих помочь.
И ещё... Вы человек в нашем сообществе новый, возможно вам неудобно и вы будете чувствовать себя "не в своей тарелке", так вот, совершенно авторитетно заявляю - при любом раскладе, вы никому ничего не должны, все кто хотят принять участие - сделают это по внутренним убеждениям и примерив ситуацию на себя. поэтому совершенно чётко можете взять на себя функции руководителя поисков и командовать всеми собравшимися по полной. Я вам точно скажу, кого что-то не устроит - сами уедут восвояси.
Со своей стороны могу предложить лишь личное присутствие, до начала поисков обмозговывание концепции поиска, и в случае принятия вами какого-то конкретного решения, созвон с известными мне людьми, возможно, соображающими в этом деле...