наталья cool - по пути следования - это проселочные дороги где не ходят пешеходы и за все время что я там гонял я не увидел машины(час наверное точно) там глухо.клеить листовки там - нет смысла. клеить в саратове тоже не вижу смысла, потому как:
1. если бы он появился в саратове то появился бы у нас у родственников или у друзей.
2. если бы он не появился из-за расстройства здоровья, я имею ввиду возможный микроинсульт, то его бы нашли и отвезли бы в больницу. сообщений о неопознанных или тем более людей с таким паспортом не было. я рассуждаю логически что если за 2 часа он проехал 10 км примерно то скорее всего он находится где то выше усовки, это лишь мое предположение и допущение что он жив. плохой вариант не рассматривается.
Товарищи, тему создал мой самый близкий товарищ алексбир, у которого в памяти пароль от его аккаунта, тема была создана в момент поиска, в понедельник вечером.он работает, эти два дня понедельник и вторник и сегодня день я не мог ничего вам ответить на ваши вопросы, потому что у меня не было просто времени. в 23 часа я решил создать поисковую группу. и только сейчас в 1.17 у меня появилась возможность зайти сюда снова.
К чему я это все написал, если кто реально готов помочь в пятницу в 6 вечера в поиске я прошу позвонить по указанному мне номеру - 89053860039, у меня просто может не быть возможности завтра следить за темой и звонить тем кто сможет. огромное спасибо тем кто уже предложил свою помощь.