Пропал человек!!!

• Автор темы Вега
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какое это имеет значение
У здорового человека действия и мотивы несколько иные, чем у человека с нарушенной психикой

Ну это как при приёме на работу такой вопрос задают....
Мне таких вопросов никогда не задавали

Понятно, что в данный момент человек сошел с ума,и ему требуется психологическая и психиатрическая помощь, какой нормальный такое сделает, но что ж его теперь искать не нужно?
Нет-нет, я не об этом.

з.ы. завтра к 8 утра еду в поликлинику в Заводском. Могу повесить объявление на входе. На днях буду в Областной больнице, там проходимость еще больше

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вега, держись!

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Вега, Оль, из какого именно дома она ушла, Жиркомбинат не маленький район... И на сколько сильнодействующие лекарственные средсва которые она приняла? Могла она от них потерть сознание? И по прошествии какого времени? Денис же должен знать, просто это сузит район поисков. Вечером я с Вами.

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Напишите номер с кем связаться. Смогу подъехать после семи.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

OP
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вега, Оль, из какого именно дома она ушла, Жиркомбинат не маленький район... И на сколько сильнодействующие лекарственные средсва которые она приняла? Могла она от них потерть сознание? И по прошествии какого времени? Денис же должен знать, просто это сузит район поисков. Вечером я с Вами.
Еще не факт, что она их приняла, просто дома родные обнаружили пустую банку из под этих лекарств и записку со словами "не ищите меня". Адрес проживания Тверская 36А искать будем вокруг этого дома по подвалам, чердакам( на которые есть доступ) и гаражам.

Сот. 34-82-33

Последнее редактирование модератором:
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Родня есть в ближайших населенных пунктах ? Паспорт дома ?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Еще не факт, что она их приняла, просто дома родные обнаружили пустую банку из под этих лекарств и записку со словами "не ищите меня". Адрес проживания Тверская 35 искать будем вокруг этого дома по подвалам, чердакам( на которые есть доступ) и гаражам.

Сот. 34-82-33
мне одному показалось слишком нарочность? Записка, банка. ИМХО, если реально захотела сделать - ничего бы не написала и не оставляла. Оптяь же ИМХО по знакомым искать.
ЗЫ. Это может значить "найдите меня скорее", недостаток внимания. Хотя сами понимаете... может быть ЧТО угодно.

OP
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
мне одному показалось слишком нарочность? Записка, банка. ИМХО, если реально захотела сделать - ничего бы не написала и не оставляла. Оптяь же ИМХО по знакомым искать.
ЗЫ. Это может значить "найдите меня скорее", недостаток внимания. Хотя сами понимаете... может быть ЧТО угодно.

Тоже думаю что хочет внимания, по знакомым искали

OP
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Могло произойти что угодно

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Могло произойти что угодно
Искать у знакомых нужно , возможно даже близко ( соседний подъезд , дом ). Интернетом пользовалась ? Смс ?
Кто потребляет такие лекарства , наверняка нужно регулярно принимать , иначе обострения , и лечение заново начинается . В больнице лежала ? возможно там .

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вчера днем моя двоюродная сестра Рогова Елена Анатольевна возраст 45 лет преднамеренно выпив сильнодействующие психотропные средства, оставила записку со словами"Не ищите меня" и ушла из дома.Проживает в районе Жиркомбината. Родные обыскивали район всю ночь но безрезультатно, так же обзванивались близлежащие больницы, были обращения в полицию.Подскажите куда еще можно обратиться и как обратиться к волонтерам.

хм...можете конечно думать, что я злая, но зачем искать? сама вернется...либо в Психологический диспансер обратиться за помощью в поисках
з.ы. ну либо если человек вменяем, то настолько "родственники" достали, что и не вернется и только лучше человеку будет

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Sent from my iPad Extreme using Tapatalk

OP
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Сейчас будем смотреть камеры на соседнем магазине

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
хм...можете конечно думать, что я злая, но зачем искать? сама вернется...либо в Психологический диспансер обратиться за помощью в поисках
з.ы. ну либо если человек вменяем, то настолько "родственники" достали, что и не вернется и только лучше человеку будет
Свет, искать конечно надо. И если нашли и все в порядке, то пусть дальше будет там где есть. А может быть что человеку срочно нужна помощь и как раз быстрее найти и оказать ее.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
вот только хотел написать... щас везде камер утыкано.
ЗЫ. Знакомые могут не сказать что она у них. Попросит и никто не скажет.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Уже что-то . Во что одета ? цвета одежды ещё бы .
Ещё бы у таксистов спросить , им паспорт для перевозки не нужен .

OP
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Уже что-то . Во что одета ? цвета одежды ещё бы .

Одета в искуственную шубу бордового цвета в серую полоску, сапоги с зеленоватым оттенком, коричневую вязаную шапку

OP
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Менты говорят что если бы был труп бомжи тут же бы пришли и расказали, трупов с утра не было есть надежда что она живая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ