Пропал человек!!!

• Автор темы Вега
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Свет, искать конечно надо. И если нашли и все в порядке, то пусть дальше будет там где есть. А может быть что человеку срочно нужна помощь и как раз быстрее найти и оказать ее.
зачем?..тех, кто хочет удалиться с форума тоже надо уговаривать не удаляться? тех, кто хочет уволиться, надо заставлять оставаться?...если человек вменяем и просто накипело, то сам отойдет и примет решение как ему быть - вернуться или остаться где то еще...если оставила записку, значит просто "показательные выступления" и разводить кипишь с поисками просто глупо

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Менты говорят что если бы был труп бомжи тут же бы пришли и расказали, трупов с утра не было есть надежда что она живая
Живая конечно . Уже обсуждалось , что если........ , то не предупреждала бы.

Вспомните , в последнее время с кем общалась , кого видела ! Одноклассники ? Неделя последняя , вспомните .

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Вега, Оль, из какого именно дома она ушла, Жиркомбинат не маленький район... И на сколько сильнодействующие лекарственные средсва которые она приняла? Могла она от них потерть сознание? И по прошествии какого времени? Денис же должен знать, просто это сузит район поисков. Вечером я с Вами.

Блистер Трифтазина пустой. Если бы приняла, далеко не ушла бы. Но могла уйти далеко и принять на месте...

Sent from my iPad Extreme using Tapatalk

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
зачем?..тех, кто хочет удалиться с форума тоже надо уговаривать не удаляться? тех, кто хочет уволиться, надо заставлять оставаться?...если человек вменяем и просто накипело, то сам отойдет и примет решение как ему быть - вернуться или остаться где то еще...если оставила записку, значит просто "показательные выступления" и разводить кипишь с поисками просто глупо

Мы таким как ты в детдоме темную делали (с)

Люди о помощи попросили. О помощи. ПОМОЩИ!!!
И кстати, когда меня допекут родственники, я оставлю более подробное письмо.
Если человек привлекает внимание таким способом, значит нужно и искать, и проблемы решать.

OP
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Мы таким как ты в детдоме темную делали (с)

Люди о помощи попросили. О помощи. ПОМОЩИ!!!
И кстати, когда меня допекут родственники, я оставлю более подробное письмо.
Если человек привлекает внимание таким способом, значит нужно и искать, и проблемы решать.

Конечно надо, ей по-любому нужна психологическая помощь

Dob

Dob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну можно "заинтересовать" следака в своем отделении,у него будет больше возможностей,если мобила при ней - пробить через оператора -где.опять же-человек будет отрабатывать не за зарплату.может движуха пойдет.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ну можно "заинтересовать" следака в своем отделении,у него будет больше возможностей,если мобила при ней - пробить через оператора -где.опять же-человек будет отрабатывать не за зарплату.может движуха пойдет.

Мобильник дома, последний исходящий 5 февраля матери.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Искать у знакомых нужно , возможно даже близко ( соседний подъезд , дом ). Интернетом пользовалась ? Смс ? .

Телефон чистый, просмотрел сейчас.

М

Многомама

Guest
Удачи в поиске и искренне желаю,чтобы все закончилось хорошо и нашлась живой!

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Конечно надо, ей по-любому нужна психологическая помощь
Удачи в поисках. Обязательно ищите. Если помощь нужна звони (номер знаешь)- приеду всегда.
Сомневаюсь что смогла б принят она столько лекарства полюбому б вырвало от такого кол-ва.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Была похожая ситуация в Солнечном пропала бабушка моей жены. "Крыша поехала" ушла из дома и не вернулась. В поисках принимали участие все родственники. Я сидел с маленькими детьми через интернет смотрел и указывал им места возможного места нахождения.
В итоге нашли через 3 дня в камышах по Сокорскому тракту живой. Благо лето было. Нашла посторонняя женщина и сообщила в милицию, за что ей огромное спасибо!
Бабушка шла в направлении дачи и не дошла...
P.S Я точно указал это место, но невнимательность в поиске родственников могла стоить человеку жизни...

Удачи вам в поиске, дай бог найти.

OP
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Таблетки которые она с собой забрала, не являются смертельной дозой, максимум усыпить, но в такой мороз это естественно может ее убить

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Таблетки которые она с собой забрала, не являются смертельной дозой, максимум усыпить, но в такой мороз это естественно может ее убить

Она их, скорее всего не пила. И не собиралась.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вега, сдвиги есть?
Даже если и выпила- ну непримет желудок сразу 50 таблеток- неверю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ