Пропал человек!!!

• Автор темы Вега
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вчера днем моя двоюродная сестра Рогова Елена Анатольевна возраст 45 лет преднамеренно выпив сильнодействующие психотропные средства, оставила записку со словами"Не ищите меня" и ушла из дома.Проживает в районе Жиркомбината. Родные обыскивали район всю ночь но безрезультатно, так же обзванивались близлежащие больницы, были обращения в полицию.

Посмотреть вложение 330079

Последнее редактирование модератором:
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В соцсетях обязательно написать. Там репостами разойдется. Помощь в поисках нужна?

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
фото выложи! Ориентировки надо печатать, оклеить окрестности!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вега, Олечка, желаю поскорее найти сестру!!!

зы. больше инфы на ресурсах всевозможных (СМИ) - бегущие строки по тв+объявления печатные - с фото, и поднять весь круг знакомых/приятелей/друзей - в общем, с кем сестра общалась в последнее время.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
телефон я так понимаю отключен?

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Оль, я по работе каждый день мотаюсь от 3 дачной, до саперной, в свободное врем могу поклеить листовки! Только принтер у меня приказал долго жить((( Если кто то сможет распечатать, то будет вообще отлично.

OP
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Да фото будут как только родственники доберутся до компьютера, постараюсь сделать листовки принтер есть, телефон да отключен, у подруги к которой могла пойти ее нет.
Думаю вечером после 17.00 обязательно пойдем искать, если кто захочет присоединиться буду благодарна.И подскажите как связаться с волонтерами:148:
сюда звонили http://64.mvd.ru/gumvd/Struktura/otdeli/bns сказали найдете труп звоните(
если честно найти ее живой уже никто не и не надеется средства что она выпила очень сильнодействующие(

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вчера днем моя двоюродная сестра Нюхтилина Елена Анатольевна возраст 45 лет преднамеренно выпив сильнодействующие психотропные средства, оставила записку со словами"Не ищите меня" и ушла из дома.Проживает в районе Жиркомбината. Родные обыскивали район всю ночь но безрезультатно, так же обзванивались близлежащие больницы, были обращения в полицию.Подскажите куда еще можно обратиться и как обратиться к волонтерам.
имхо не вгороде искать а в лесу. Ближайший - наверху.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Раз средство сильное, то могла ли она далеко уйти? Может где то рядом, подвал, чердак, гаражи.....?

Текст появился сам собой......

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Жду фото. Размещу в 4-х группах.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вега, у вашей родственницы были отклонения в психике?

Ф

Фокс Малдер

Guest

Какое это имеет значение.
Ну это как при приёме на работу такой вопрос задают....

Подвалы и чердаки соседних домов осматривали...? Гаражные массивы вдоль железной дороги и вверху....?

OP
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Понятно, что в данный момент человек сошел с ума,и ему требуется психологическая и психиатрическая помощь, какой нормальный такое сделает, но что ж его теперь искать не нужно?

OP
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ну это как при приёме на работу такой вопрос задают....

Подвалы и чердаки соседних домов осматривали...? Гаражные массивы вдоль железной дороги и вверху....?
нет и как раз есть предположение что она или прячется там или уже умерла там, наглотавшись таблеток, вечером будем осматривать подвалы в районе 2 Дачной.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Понятно, что в данный момент человек сошел с ума,и ему требуется психологическая и психиатрическая помощь, какой нормальный такое сделает, но что ж его теперь искать не нужно?
Что бы ни творилось в голове у человека,но,человеком он быть не перестаёт....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ