K
Kisulya
Guest
Бедный мальчик!За свои слова отвечать нужно!а если знаешь,что что-то не получится,не обещай!Его уже так зачморили, что и неудивительно.
Бедный мальчик!За свои слова отвечать нужно!а если знаешь,что что-то не получится,не обещай!Его уже так зачморили, что и неудивительно.
Какие все добрые... А выслушать его никто не хочет?
Кровью?Бедный мальчик!За свои слова отвечать нужно!а если знаешь,что что-то не получится,не обещай!
Не все умные люди на свете. Многоие думают, что тупо игнор- это лучшеЯ думаю Анплаг бы его с удовольствием выслушал, когда поездка сорвалась. Но, видимо, тот не возжелал быть выслушанным.
Анплаг сдержался? Типа он имел все козыри убить парнишку, но благородно сдержался? Или я не так понял смысл фразы?Насколько я знаю, выслушал. Но сдержался от проявления своих крайних эмоций в аргессии.
Кровью?
Не все умные люди на свете. Многоие думают, что тупо игнор- это лучше
Анплаг сдержался? Типа он имел все козыри убить парнишку, но благородно сдержался? Или я не так понял смысл фразы?
дак парнишка и сам "не сахар", помню недавно сцепились с ним в теме про уступи-не уступи, так сразу бросил мне предложение встретится-подраться
))))))
А теперь споры так решаются?)
Черт,кто на что горазд!Кровь тут не при чем,иметь нужно совесть и уважение к человеку,чтобы сдержать обещание или объясниться,почему не смог помочь,вот и все!
:a8e6cd7183adb9a51c1Оля на базаре семечками торгует. Я- лёля...
Хочется ей - ты что против чтоле?Оль, а почему именно к тебе должны на вы обращаться то ?? на это есть какая либо причина ??
Я смотрю ты большой любитель копать? Какую цитату то нашел! Ай, маладэц! Смотри - может пригодиться твое умение копать по ночам.:a8e6cd7183adb9a51c1Оля на базаре семечками торгует. Я- лёля...
У кого агрессия? У того, кто прообещался? С какой стати? ОоНасколько я знаю, выслушал. Но сдержался от проявления своих крайних эмоций в аргессии.
Хочется ей - ты что против чтоле?
Я смотрю ты большой любитель копать? Какую цитату то нашел! Ай, маладэц! Смотри - может пригодиться твое умение копать по ночам.
У кого агрессия? У того, кто прообещался? С какой стати? Оо
Да, Вы правы. Отвлеклась. ))А Вы, я смотрю, невнимательно читаете. Рекомендую перечитать тему.