A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Это не заразно?Людям свойственно до последнего скрывать, что они говно )))
Это не заразно?Людям свойственно до последнего скрывать, что они говно )))
Людям свойственно до последнего скрывать, что они говно )))
Это не заразно?
Аберрация.)))Людям свойственно до последнего скрывать, что они говно )))
последний раз на форумеПоследний раз видел его вчера. Он меня на операцию привез. Потом вроде бы должен был поехать отвезти брата и вернуться. Начиная со вчерашнего вечера и до нынешнего момента трубки не берет ни с каких телефонов. Машины у подъезда нет.
Может кто что знает и видел?
Нет Лёш не заразно,если ты мужиг то ты им и будешь соответственно и друзья и женщины и будут за это уважать,естественно не мне осуждать что случилось и почему он кинул Сашу с этой поездкой Но,Но, предупредить надо!просто сказать не поеду и всё, помойму не тяжелоЭто не заразно?
да, не то что некоторые, а почему это мы на Ты?
И не говори!Кидалово-это теперь заразно на АС???нет слов...
чудеса какие-то последнее время происходят(((
+1... Перегрелся видимо...UnPlug, не приятно получилось...а так уверенно об этом говорил в Чардыме...
не считаю нужным общаться с таким хамлом, который думает, что на Вы обращаются лишь к старшим по возрастуне считаю нужным общаться с тобой на "Вы" Тем более на сколько я помню ты младше
Антоша на связь ты выходил или всё катается?=)
Давайте поймаем этого Антошу и вые...
Умник...Давайте поймаем этого Антошу и вые...
Ну а где он?на форуме появляется,но не отвечаетКакие все добрые... А выслушать его никто не хочет?
не считаю нужным общаться с таким хамлом, который думает, что на Вы обращаются лишь к старшим по возрасту
Ну а где он?на форуме появляется,но не отвечает
Его уже так зачморили, что и неудивительно.