СВР ну хватит вам уже, про свой возраст говорить)))
Если вас обидил извеняйти.
Обиделся ?!?!* , да избави бог , я не обидчевый , я или взбрыкну , или сам обижу , или во биз ду пошлю , ну в некоторых случаях могу в лоб зарядить , но не обижаться :em24:
Другое , отступая от темы , скажу , Мне нравится мой возраст . Причины :
- то что у меня есть многое еще впереди , но и есть то что я уже пережил .
-есть жизненный опыт и знания
- то что я прекрассно понимаю что думают молодые , по скольку сам был молодым , ит то что у тебя в сознании сейчас , я это все проходил .
- иду так же как и молодой в ногу с жизнью
- у меня есть то , чего тебе еще предстоит заработать и нажить
- есть круг друзей , проверенных временем , есть знакомые - нужные и в разных отраслях человеческой деятельности
- опять же , имеется огромный опыт выживаемости и принятия правильной тактики в кризисных ситуациях .
- интерессный момент -ЖЕНЩИНЫ - их возрастной диапазон , который подойдет и понравится мне от 18 до 55 лет , а у парня в 21 год всего узкий диапазон :713ac382742aafc8937
-Могу , если надо , привести еще кучу сравнений в моих приэмуществах
Единственное , как многим порой ошибочно кажется -это СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ . Но тут есть "НО" как говорится известно это только богу . Однако , я свои 50 уже гарантированно прожил , у молодого это все пока под вопросом . Сколько осталось - ну циганка мне нагадала до 92 лет прожить , а это значит еще 42 года . Простейший математический подсчет . Тебе сейчас 21 , прибавим 42 , получается 63 - средний возраст мужчины , а значит мы с тобой можем умереть в один год :to_clue: а рначит мы с тобой сейчас ровесники .
Только я уже имею , а ты еще нет :b3b4e46f21f040a62b4
Так что будут вопросы - задавай - ровесничек подсоблю советом
:148: