Промывка инжектора

• Автор темы AV
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вобщем не получается с вами аргументированной беседы. Если вы такие специалисты, то могли бы на профессиональном уровне все и разъяснить, со ссылкой на конкретные процессы и ситуации. Батенька , ты легких путей ищешь , на сайте есть такая штука , как ПОИСК . Потрудись свои интересы не переваливать на плечи других , и чтобы другие не повторялись в очередной раз , объясняя каждому лентяю .Как к примеру это делают эксперты журнала "За рулем". О великий журнал за РУБЛЕМ !!!, Ты знаешь , я его перестал читать с того момента , когда учился на водительские права , в нем были примерчики с конкретными ситуациями на дорогах , как в билетах по ПДД-это единственное что там было талкового . Запомни раз и на всегда , журнал , газета , телевидение -это коммерчесские организации , и кто платит , тот и заказывает музыку . И закажут МУРКУ , мурку тебе и спают как гимн государства . Но вам чужды альтернативные способы промывки, точнее вашему бизнесу. Думаю подобную дискуссию в этой теме пора прекратить.Пара , тебе , и порыться в поиске
Мне лично чужды , по скольку пробовал все , и эти все отсеялись , кроме двух , остальные все способы ущербны - тоесть приведут к ущербу . По крайней мере в твоем кармане , только не сразу , но скоро .

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
@I{ИМ, Если нет возможности каждый раз ездить , то надо съездить один раз и закупиться чем чаще пользуешься . Я к примеру имею железки для подмены -проверки , Но если возникнет необходимость , то лучше затарюсь , определенные запчасти и затариваю .
Первый спросил -это по тому , что маразмом страдаю , тобишь не все замечаю , и не все запомнить могу , по этому и спрасил А куда деваться , мне приходится к молодежи прислушиваться , я же от жизни отстал , и по мере своих лет уже ничего не соображаю .
Ну и они решили пополнить свои запасы)))
СВР ну хватит вам уже, про свой возраст говорить)))
Если вас обидил извеняйти.
Я просто хотел сказать что в нашей конкретной ситуации нам оказалось выгоднее купить новые. Бывают разные ситуации, и иногда наверно действительно выгодней, проще итд помыть форсы(например с форсами которые стоят 1.5 р за ед)

A

aleksandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от fed
Вобщем не получается с вами аргументированной беседы. Если вы такие специалисты, то могли бы на профессиональном уровне все и разъяснить, со ссылкой на конкретные процессы и ситуации. Батенька , ты легких путей ищешь , на сайте есть такая штука , как ПОИСК . Потрудись свои интересы не переваливать на плечи других , и чтобы другие не повторялись в очередной раз , объясняя каждому лентяю .Как к примеру это делают эксперты журнала "За рулем". О великий журнал за РУБЛЕМ !!!, Ты знаешь , я его перестал читать с того момента , когда учился на водительские права , в нем были примерчики с конкретными ситуациями на дорогах , как в билетах по ПДД-это единственное что там было талкового . Запомни раз и на всегда , журнал , газета , телевидение -это коммерчесские организации , и кто платит , тот и заказывает музыку . И закажут МУРКУ , мурку тебе и спают как гимн государства . Но вам чужды альтернативные способы промывки, точнее вашему бизнесу. Думаю подобную дискуссию в этой теме пора прекратить.Пара , тебе , и порыться в поиске
.
:good:Унция конкретных применений стоит тонны абстрактных рассуждений!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
СВР ну хватит вам уже, про свой возраст говорить)))
Если вас обидил извеняйти.
Обиделся ?!?!* , да избави бог , я не обидчевый , я или взбрыкну , или сам обижу , или во биз ду пошлю , ну в некоторых случаях могу в лоб зарядить , но не обижаться :em24:
Другое , отступая от темы , скажу , Мне нравится мой возраст . Причины :
- то что у меня есть многое еще впереди , но и есть то что я уже пережил .
-есть жизненный опыт и знания
- то что я прекрассно понимаю что думают молодые , по скольку сам был молодым , ит то что у тебя в сознании сейчас , я это все проходил .
- иду так же как и молодой в ногу с жизнью
- у меня есть то , чего тебе еще предстоит заработать и нажить
- есть круг друзей , проверенных временем , есть знакомые - нужные и в разных отраслях человеческой деятельности
- опять же , имеется огромный опыт выживаемости и принятия правильной тактики в кризисных ситуациях .
- интерессный момент -ЖЕНЩИНЫ - их возрастной диапазон , который подойдет и понравится мне от 18 до 55 лет , а у парня в 21 год всего узкий диапазон :713ac382742aafc8937
-Могу , если надо , привести еще кучу сравнений в моих приэмуществах
Единственное , как многим порой ошибочно кажется -это СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ . Но тут есть "НО" как говорится известно это только богу . Однако , я свои 50 уже гарантированно прожил , у молодого это все пока под вопросом . Сколько осталось - ну циганка мне нагадала до 92 лет прожить , а это значит еще 42 года . Простейший математический подсчет . Тебе сейчас 21 , прибавим 42 , получается 63 - средний возраст мужчины , а значит мы с тобой можем умереть в один год :to_clue: а рначит мы с тобой сейчас ровесники .:D Только я уже имею , а ты еще нет :b3b4e46f21f040a62b4
Так что будут вопросы - задавай - ровесничек подсоблю советом ;):148:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста!

F

fed

Участник
Реакции
0
Баллы
16
aleksandr, подскажите, сольвент, кторый ипользуется для промывки и сольвент который продается в хоз. магазинах это разные вещи или последний тоже можно использовать для промывки с аппаратом на работающем двигателе.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
fed, слушай , не надо выдумывать велосипед , Винс моет великолепно , купи лучше его .

F

fed

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Так что называют сольвентом(для промывки), его или бутылку из хоз. мага.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
F

fed

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Читайте всё выше. Первую машину мыл подключая бутылку с промывкой и давлением к рампе. Вторую через бак.
Стоимость промывочной жидкости для аппарата от 300р. Интересно есть ли варианты дешвле. И что называют сольвентом для промывки.

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну вы же в бак волшебное средство налили, зачем сольвент-то?
"Волшебное средство" работает. Я думаю хорош пример, когда заливают не в таз, а в субару. Субара с автоматом и до промывки тупила, когда газ жали в пол. После промывки тупость значительно уменьшилась, с 3-х до 1-й секунды примерно.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
"Волшебное средство" работает. Я думаю хорош пример, когда заливают не в таз, а в субару. Субара с автоматом и до промывки тупила, когда газ жали в пол. После промывки тупость значительно уменьшилась, с 3-х до 1-й секунды примерно.

Сам-то понял, что написал? Про плацебо см. выше.

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вполне понял. Плацебо с секундомером обычно расходиться в данных.

A

aleksandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
aleksandr, подскажите, сольвент, кторый ипользуется для промывки и сольвент который продается в хоз. магазинах это разные вещи или последний тоже можно использовать для промывки с аппаратом на работающем двигателе.
Это была абстракция для сравнения!!! Натер мозоли на пальцах об клавку вместе с свр и asp по разьяснению - уже даже больно думать!
Лей хоть олифу в бак.
777 - прав, пора прекращать эту бредятину.

Dron671

Dron671

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите СТО где можно промыть форсунки на Рено ?

F

fed

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Промыл форсунки с помощью нового самодельног аппарата. Подсоединял к топличной рампе, давление накачивал обычным насосм, использовал спецжидкость винс. Положительный результат промывки есть.

F

fed

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Рад что "специалисты" оценили

B

BAK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Промыл форсунки с помощью нового самодельног аппарата. Подсоединял к топличной рампе, давление накачивал обычным насосм, использовал спецжидкость винс. Положительный результат промывки есть.
Действо достойное уважения! Учитывая качество бензина, это лучше делать при каждом замене масла в ДВС. Причем "химию" можно заливать и в бак как профилактику. А вот если организм отравлен непосредственно после "вчерашнего" застолья, - то зто тока реанимация (т.е. ультрозвук).

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Действо достойное уважения! Учитывая качество бензина, это лучше делать при каждом замене масла в ДВС. Причем "химию" можно заливать и в бак как профилактику. А вот если организм отравлен непосредственно после "вчерашнего" застолья, - то зто тока реанимация (т.е. ультрозвук).
Дааааааааа уж , наговорил )))))))))))

Верх Низ