Какая интересная тема! Мну в восторге!
Попробую рассказать, как это выглядело с моей стороны: увидел как-то на форуме тему, что чел ищет карточку микро-СД на 2 гига (видимо из-за огромной дороговизны сего девайса и невозможности купить в ближайшем магазе). Предложил купить в нашем магазине. После долгого выяснения (со стороны ТС) за сколько же я ему ее отдам - договорились, что отдам по честной цене 215 рублей (прошу на этом заострить внимание). В определенный день ТС приехал в магазин, я вышел, поздоровался с ним и дал указание консультанту указание, чтобы выбили заявку на склад с ранее оговоренной ценой на карточку микроСД. Потом, когда ТС стоял уже около кассы я прошел мимо него, спросил ли все нормально он сказал, что да. Правда, видимо, в силу природной стеснительности, или фрагментарной амнезии, забыл меня поблагодарить.
Далее через какое-то время (около часа) ТС опять мне позвонил и сказал что у него карточка SD, вместо microSD. Я, подумав, что склад просто перепутал, сказал, что без вопросов - мы обменяем, если не нарушен блистер. На что он сказал, что блистер вскрыт. Сразу могу сказать, что по заявке была ошибочно выбита SD, а не microSD (консультант ошибся).Далее ТС снова пришел в магазин и начал пытаться "качать права". Предлагал различные варианты решения проблемы (типа, давайте я ее вам верну, а вы ее (вскрытую) карточку кому-нибудь "впарите"). Я достаточно долго ему разъяснял, что с великой радостью обменял бы ему этот товар на любой другой, если бы целостность упаковки не была нарушена. Но он давил почему-то на то, что он после ночной смены и это должно было быть решающим фактором в решении этой проблемы в его сторону.
Вроде все...
От себя лично топикстартеру могу сказать: уважаемый, наш магазин торгует качественным товаром и дорожит своими покупателями. Мы делаем обмены и возвраты товара (если это необходимо), но только в соответствии с Законом о защите прав потребителей. Кстати, я помогал в приобретении очень многим одноклубникам различной бытовой техники и все были довольны. А тут вы разносите мозг себе и другим при цене вопроса 215 рублей, оправдывая свою невнимательность ночными сменами и жизненными неурядицами. Вроде взрослый (с виду) человек, а такой ерундой занимаетесь! Если Вы такой занятой, то зачем нужно тратить свое драгоценное время на написание тем и такого количества постов при цене вопроса 200 рублей. Вы подумайте над этим.
Ну и тему называть "пролетом" Вы погорячились. Правильнее было бы назвать тему "Я невнимателен и что теперь с этим делать"