C
Cr_net
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вот этогоМнения по поводу какого именно вопроса?
может глава города единолично расторгнуть контракт или он может только инициировать процесс
вот этогоМнения по поводу какого именно вопроса?
может глава города единолично расторгнуть контракт или он может только инициировать процесс
Я просто не понимаю, что ты называешь инициированием: то, что он уже сделал, или то, что может сделать по Уставу:вот этого
2. Контракт с главой администрации города может быть расторгнут по соглашению сторон или в судебном порядке на основании заявления:
1) городской Думы или главы города - в связи с нарушением условий контракта в части, касающейся решения вопросов местного значения;
то, что он уже сделал, если вообще сделал, не думаю, что глава города самостоятелен в принятии таких решений, даже если такое право есть в Уставе. Хотя очень бы хотелось ошибаться.Я просто не понимаю, что ты называешь инициированием: то, что он уже сделал, или то, что может сделать по Уставу:
Сейчас слышала по ТВЦ версию, что такая травля Сомова - это месть кланов, которым он перекрыл путь к воровству.......:b3b4e46f21f040a62b4 и снег они тоже проплатили, чтобы его затравить.....бедненького.....
Как Ющенко?Кстати, его каждый год зимой травят недоброжелатели))))
Как Ющенко?
Диагноз, Кир... диагноз Пари?ИМХО Сомов останется. Это прогноз.
А давай. Срок 1.05.2010 года. Уходит или снимают Сомова до этой даты, я ухожу с форума, если после этой даты, то ты уходишь. Я не ппротив регистрации нового ника - Бисенок или бесенок или ска или СКА.
==Сегодня глава города обратился с письмом к главе администрации города
?Мы, управление дома, - с ненавистью заговорил Швондер, - пришли к вам
после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об
уплотнении квартир дома...
На чем, интересно, такие сроки основаны? Срок до конца 2010 не прокатит? )))))))))А давай. Срок 1.05.2010 года. Уходит или снимают Сомова до этой даты, я ухожу с форума, если после этой даты, то ты уходишь. Я не ппротив регистрации нового ника - Бисенок или бесенок или ска или СКА.
Во первых, я не знаю сроков его контракта.На чем, интересно, такие сроки основаны? Срок до конца 2010 не прокатит? )))))))))
ЗЫ: про форум не мечтай. Не уйду и перерегистрироваться не будуn_the_quiet: Ищи другое обеспечение
"Свой в доску" парень, в моем лице, имеет право побыть трусомn_the_quiet: Хотя я так и не поняла, в чем именно ты увидел трусость:wacko:Во первых, я не знаю сроков его контракта.
Во вторых, я думал ты настоящий пацан, а ты трус.
Так что, спор до конца 2010 пойдет? ТогдаКонтракт с Вячеславом Сомовом был заключен на основании итогов проведенного конкурса и решения Саратовской городской думы в мае 2008 года. Действует он до окончания срока полномочий депутатов 3-го созыва. То есть до марта 2011 года.
Ищи другое обеспечение