KoLDuN
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сколько передние двери на 12 проклеить стоит, есть тут кто занимается?)
если можно продублировать ответ в личку
Проклей сам там ничего сложного нету.....правда время уже ушло холодно сейчас.сколько передние двери на 12 проклеить стоит, есть тут кто занимается?)
авто инструмент на мичурина/провиантской, форсовский набор съемников обивкигде можно найти и купить съемник обшивки. Видел в виде пластиковой фомочки
21099 проклеить кто возьмётся помочь или сделать целиком(панель,полы двери,багажник) цена работы в личку...
а у тебя теплый бокс или гараж есть? Могу помочь......
он желателен.
Клеить внутри двери прямо на стп (вибро). И потом на шубу ну или технологические отверстия заклеить тока.а куда его клеить, я просто уже и шубу на дверях заклеил?
а чтобы движок слышно не было сколько её уйти должно??? есть смысл проклеивать со стороны движка?
решил сам проклеить тачку.:yes2:
ВОПРОС К ЗНАТОКАМ:
я так понял что "стп" или "НП" - нужны для поглощения вибрации. сплэн - для того чтоб не шел звук из вне и для того чтоб звук из колонок поглощался,а не отражался многократно от металла.
1) я - правильно думаю?
2) нужен ли еще какой-то слой? для чего?
3) встанет ли на место "родная" изоляция автомобиля?
4) полы: какой толщины сплэн нужно пускать на полы?
5) полы: слышал что есть стп с слоем битума, больше обычного. якобы для полов. стоит ли его применять?
всем огромное спасибо!!!!!!!!!
решил сам проклеить тачку.
ВОПРОС К ЗНАТОКАМ:
я так понял что "стп" или "НП" - нужны для поглощения вибрации. сплэн - для того чтоб не шел звук из вне и для того чтоб звук из колонок поглощался,а не отражался многократно от металла.
1) я - правильно думаю?
2) нужен ли еще какой-то слой? для чего?
3) встанет ли на место "родная" изоляция автомобиля?
4) полы: какой толщины сплэн нужно пускать на полы?
5) полы: слышал что есть стп с слоем битума, больше обычного. якобы для полов. стоит ли его применять?
всем огромное спасибо!!!!!!!!!