MAF
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В Би-Би на Новоузенской.Где листы таких размеров нашол?
В Би-Би на Новоузенской.Где листы таких размеров нашол?
А поподробнее,если можно,как туда проехать от Музейной площади?на авторынок студ поселеньишкка езжай
отпишись в личку что нужно проклеИть конкретно!Назрел вопрос. Нужно проклеить машинку, кое-где она уже проклеена, так что частями надо пройтись .... панель, двери ... Звонили в пару мест, проклейка панели с разбиранием стоит 2800, просто 1600 уже с материалом ... Может кто частным образом занимается ?
Назрел вопрос. Нужно проклеить машинку, кое-где она уже проклеена, так что частями надо пройтись .... панель, двери ... Звонили в пару мест, проклейка панели с разбиранием стоит 2800, просто 1600 уже с материалом ... Может кто частным образом занимается ?
Всегда кажется легко когда умеешь...Я вот с удовольствием бы сам проклеил если бы знал как...а так я только знаю где руль в машине и больше ничего )))нет ничего лучше, проклеивать самому... делаешь с любовью. Ничего сложного. Сам делал в несколько заходов, двери, потолок, багажник. Сложного ничего нет. болтики все умеют ведь откручивать - все. снял стпшку налепил получше погрев фенов, спленом сверху - и поставил обратно обшивку...и так со всеми деталями.
+1тут знание сапромата не нужно, чтобы проклеить авто
Кто подскажет, где в Саратове можно купить STP бомб и почем?
В конце месяца в отпуск ухожу, хотелось бы щиток передка проклеить. Заехал во все для авто, а у них даже вибропласта М2 нету, только М1.
Сколько кстати листов 0.5х0.7 вибропласта нужно, чтобы проклеить щиток?