V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Юрий Венедиктович, сколько же можно?конечно Володя вытянул. Ктож еще.
меня вытянул, осталось Россию матушку вытянуть
Юрий Венедиктович, сколько же можно?конечно Володя вытянул. Ктож еще.
меня вытянул, осталось Россию матушку вытянуть
Еще от этих оглядок стране польза была бы.
Vor4un, давай будем честны - большая часть населения РФ не собирается отказывается от имперских претензий на лидерство в мире. Очень малая часть хотела бы развиваться по шведскому пути - используя внутренние ресурсы. Надо это принять как данность.
+1 говорят помогает чтобы на еду после коммуналки оставалосьА работать не пробовали начать?
Vor4un, давай будем честны - большая часть населения РФ не собирается отказывается от имперских претензий на лидерство в мире. Очень малая часть хотела бы развиваться по шведскому пути - используя внутренние ресурсы. Надо это принять как данность.
Футакойбыть!одной мне все равно, как он выглядит?
Футакойбыть!
Сколько народу потребуется Виктор ХаритоновичЮрий Венедиктович, сколько же можно?
08.08.08 не корявые понтыкорявых понтов по сути
5 лет прошло... что дальше?08.08.08 не корявые понты
Сирию надо вытаскивать, не хотелось бы руками военных. Лучше на форумах попонтоваться чем опять влазить куда-то.что дальше?
08.08.08 не корявые понты
нетне слышал
ага... руками наших военных)Сирию надо вытаскивать, не хотелось бы руками военных.
конечно, щас все брошу и побегу в сирию влазить... бабушке еще автомат куплю... а то вишь че, защитники народ обвиняют...ooh_lol:Лучше на форумах попонтоваться чем опять влазить куда-то.
я имел ввиду международные форумы))) самомнение у тебя зашкаливет, все на свой счет.конечно, щас все брошу и побегу в сирию влазить.
а проверки боеготовности, проверка МС - это так просто, для того чтоб деньги потратить?неужели полагаешь, что пу отправит туда войска)))
это приобретение опыта, подготовка и обучение.а проверки боеготовности, проверка МС - это так просто, для того чтоб деньги потратить?
не, все в норме))самомнение у тебя зашкаливет
Да, чтобы знать, что если что-то случится и хозяева скомандуют, то можно кинуть войска против россиян.для того чтоб деньги потратить?
у них бабла больше и союзников, готовятся наши, говорю за 1 в/ч про которую точно знаю.пендосы постоянно тренируются в боевой обстановке... обкатывают новое оружие и тактику