Прокисший ботокс

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Еще от этих оглядок стране польза была бы.

Vor4un, давай будем честны - большая часть населения РФ не собирается отказывается от имперских претензий на лидерство в мире. Очень малая часть хотела бы развиваться по шведскому пути - используя внутренние ресурсы. Надо это принять как данность.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Vor4un, давай будем честны - большая часть населения РФ не собирается отказывается от имперских претензий на лидерство в мире. Очень малая часть хотела бы развиваться по шведскому пути - используя внутренние ресурсы. Надо это принять как данность.

Ну как сказать - Шведы в хер не уперлись никому, потрахивают друг друга группой и рады, в том числе м+м. Помрут шведоны.

В РФ же иначе: "Скажи, что хочешь - я сделаю это, но запомни, соседу/врагу сделаю вдвойне. - Выколи мне глаз"

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Интересную статью прочитал о причинах гомосексуализма - это болезнь перенаселенных видов, не только людей

Естественные регуляторы, при ограниченности ресурсов помноженные качество жизни, не позволяют размножатся. Поэтому втыкают в однополых.

Мыши/тараканы, т.к. являются истребляемыми -чпокуются активнее, чтобы не исчезнуть. А коты, друг другу могут засадить)))

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
В принципе мне все равно, как выглядит Пу. Хотя я из тех, кто против. Считаю, что ему "уже пора", засиделся. Забавно наблюдать как постоянно в качестве "непоколебимого" аргумента приводят сравнение с 90-ми. Так и вижу, как нынешняя молодежь лет так через 50, будучи уже стариками, все будет говорить: "Да, плохо живем, но в 90-х же хуже было."
Считаю, что он много сделал. В 2004 я даже голосовал за него. От дефицита в бюджете мы пришли к огромным поступлениям, даже на "стабфонд" хватило (хотя и за счет нефтедолларов). Но что дальше? Мы топчемся на месте, не зная что делать с этими деньгами, порождая бюрократию и воровство чиновников. Устраиваем бестолковые мегапроекты, а потом типа ловим проворовавшихся чиновников. Пу хорош, как кризисный менеджер, но надо двигаться дальше, а не устраивать сказку из серии "Пу незаменим. Кто кроме него?"

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Согласен про имперские амбиции. Но будем честны уж тогда во всём - в чём конкретно эти амбиции проявились в последнее время, кроме корявых понтов по сути? Я вот не вижу что-то не экспансии российских товаров, ни технологий, ни военных баз, и т.д.
Какие решения были приняты в пользу России иностранным сообществом? Пусть не сообществом, а отдельными странами? То что делается сейчас больше похоже на использование солнечного затмения в пользу жрецов дабы повлиять на первобытное племя.
А использовать американские внутренние противоречия для своего пиара не плохо, но это не амбиции, т.к. влияния в итоге на эти процессы не оказывает, скорее наоборот. Путин для запада, это ближе к Рамзану для России... Так что, гордиться тут нечем.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
08.08.08 не корявые понты

Да ладно, а про то что в америке это было выгодно определённым слоям не слышал?
И эти слои и провели Обаму к победе. Их же избирательная компания похлеще театр чем наш. У нас на местном уровне, у них по всему миру представления.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Сирию надо вытаскивать, не хотелось бы руками военных.
ага... руками наших военных)
неужели полагаешь, что пу отправит туда войска)))

Лучше на форумах попонтоваться чем опять влазить куда-то.
конечно, щас все брошу и побегу в сирию влазить... бабушке еще автомат куплю... а то вишь че, защитники народ обвиняют...:pooh_lol:

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
конечно, щас все брошу и побегу в сирию влазить.
я имел ввиду международные форумы))) самомнение у тебя зашкаливет, все на свой счет.

неужели полагаешь, что пу отправит туда войска)))
а проверки боеготовности, проверка МС - это так просто, для того чтоб деньги потратить?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а проверки боеготовности, проверка МС - это так просто, для того чтоб деньги потратить?
это приобретение опыта, подготовка и обучение.

пендосы постоянно тренируются в боевой обстановке... обкатывают новое оружие и тактику

самомнение у тебя зашкаливет
не, все в норме))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
пендосы постоянно тренируются в боевой обстановке... обкатывают новое оружие и тактику
у них бабла больше и союзников, готовятся наши, говорю за 1 в/ч про которую точно знаю.

Верх Низ