OP
Фокс Малдер
Guest
А в 60 лет не пора на пенсию?Интересно было бы посмотреть на рожи отписавшихся в этой теме в 60 лет)
А в 60 лет не пора на пенсию?Интересно было бы посмотреть на рожи отписавшихся в этой теме в 60 лет)
Конечно лучше. Вот только должны жить намного лучше, чем сейчас. Очень долго запрягаем. Как отставали от развитых стран, так и отстаем. В этом плане ничего за 10 лет не изменилось. Остается сравнивать 90ую разруху и нынешние времена России. Этот контраст пока что решает.Вот лично ты за последние 10 лет стал жить хуже или лучше?
А во сколько раз доход с 1998 года вырос что ж не указано?По скольку форум автомобильный, сливаю пример:
расчет делал не я, поправьте, если это не соответствует действительности
Вот только должны жить намного лучше, чем сейчас.
а кто тебя из этой разрухи вытянул? ужели хосподь аль ЕБН?Остается сравнивать 90ую разруху и нынешние времена России. Этот контраст пока что решает.
А разве не по покупательской способности рассчитывается....?А во сколько раз доход с 1998 года вырос что ж не указано?
А разве не по покупательской способности рассчитывается....?
А во сколько раз доход с 1998 года вырос что ж не указано?
"ну, рожи-то у нас у всех хороши" ©
конечно Володя вытянул. Ктож еще.а кто тебя из этой разрухи вытянул? ужели хосподь аль ЕБН?
нифига себе у вас коммуналкаче там выросло, как отдавали ползарплаты за коммунальные услуги в 1998 так и сейчас отдают:dc41bde38af1bebc0ab
:a8e6cd7183adb9a51c1нифига себе у вас коммуналка
Кому должны и почему?Вот только должны жить намного лучше, чем сейчас.
Какого слона? Ты думаешь, что пишешь то? Я понимаю, что некоторые пишут не думая, но ты на идиота не похож. Перечитай, что цитируешь, а потом почитай, про что речь идет. Кого в это теме интересует покупательская способность 100 рублей?а слона то мы и не приметили...
Мне тож пофик. А уж пристальное внимание со стороны некоторых как раз и порождает вопросы о наклонностях. Онож не только ботоксом проявляетсяодной мне все равно, как он выглядит?