Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 825
- Баллы
- 113
ты под парусом чтоль шел?и направления ветра)
кстати щас потестил лужи. до 50км/ч у меня тоже на стекло не забрызгивает.
ты под парусом чтоль шел?и направления ветра)
Если найду фото, я тебе покажу как на ГЧ 4.0 на участке 500 км вышло в среднем 10.9ты под парусом чтоль шел?
кстати щас потестил лужи. до 50км/ч у меня тоже на стекло не забрызгивает.
да у меня на днях ночью по городу 8.6 вышло. катался с час примерно. но скорость держал в среднем 50км/ч. а так в обычном режиме 18-20.Если найду фото, я тебе покажу как на ГЧ 4.0 на участке 500 км вышло в среднем 10.9
Ramiras, 10-12 - это с механикой?
На Аткарск вышло 10.2, когда в Москву ездил, вышло 8.9. Все от качества дороги зависит, трафика и направления ветра)
Когда ветер дует в харю, а аэродинамика чуть лучше кирпича, то это выходит в 1.5, а то и 2 лишних литра на сотнюты под парусом чтоль шел?
Спасибо!
http://auto.yandex.ru/search.xml/?mark=SUZUKI&model=JIMNY&state=NEW&state=USED&price_from=&price_to=&year_from=&year_to=&engine_type=&color=&km_age_to=&displacement_from=&displacement_to=&climate=&airbag=&sort=cr_date
Последнее размещено 25 апреля, вряд ли уже успели продать.
Неа, не наш.Вопрос Осимке - не ваш ли джим засветился на Кикиморе 2012?
Это на Тускане?а так в обычном режиме 18-20
Но жипы типы L200 се равно чаще попадалисьrankster:Кипр и сам маленький
Тушкан В6 реальне жрет 18-20 литров, на тест драйве от спорт мастера до автомака и обратно пол литра точно зохавал)Так и раздумаю окончательно жып покупать ...
ну у меня пассат столько же ел. движок такой же, тоже акпп, и вес такой же. пробки и стиль езды еще. сейчас 12 на компе расход. сбрасывал перед праздниками. трасса и полупустой город.Это на Тускане?
Так и раздумаю окончательно жып покупать ...